中年同志情感驿站

楼主: 陕北的故事

[情感倾诉] 马上三十!就算活过了这一生!!!

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2018-07-23 13:42发布于 07-23 13:42 较早前
并没有到此结束,继续上面。说完我就走了,回去的路上,我给他发了短信,也算是第一次表白吧。短信大概是这样的,现在全靠回忆,X哥,我爱你,朝思暮想!大概是早上11点左右吧。他没回,他妈的,他要是回了,不就在一起了吗!!算了,我情商低,或许,你们觉得他根本不在乎我,也没喜欢过我。随便,我唯一的直觉是,我们都没准备好。之前一起三年,基本天天见,但双方,包括我,都是伪装的很深的人,我都是在原单位结婚的!你想想!还有他是二婚,也就是之前结婚了一次,离婚了,又结婚了。呵呵。哈哈,有意思不?所以,我快精神分裂了,是我判断错了,还是此人深不可测!

楼主 | 发表于 2018-07-23 13:48发布于 07-23 13:48 较早前
同志的直觉是无敌的,我告诉你,我的菜很多,但是不是同志,我能判断的八九不离十。只是,人们藏得太深太深,包括我,我周围的人是不可能知道我的,只有一个帅大叔有可能是,并且会怀疑我。所以,之前三年的判断,方方面面的判断,难道是我判断错了,你以为我是随便看上哪个就追哪个的人?!!!!!!!!是互相吸引的,老子我才不想舍去这机会,你以为你他妈的是谁!

好了,我真的被伤过,继续!

楼主 | 发表于 2018-07-23 13:55发布于 07-23 13:55 较早前
离开后的第一年就这样过去了,我和他就联系过这么几次,第一年,我可不是那种死缠烂打的人。第二年,有个机会,我可以去原单位,当然最后我还是去了现单位。现单位比原单位要好。我是想去原单位的,因为他,等等。所以,我给他打了电话,其实每次打电话都是鼓起勇气的,不是情侣的那种随便,可能知道现在总共打电话的次数都不到10次。我说,我想过来原单位,并且是在他的科室。当然,他是他们科室的领导,主要还是试探他。他没有正面回答,可能我每次打电话对他都是出其不意,他找个理由就搪塞故去了,说来也是,我也是脑子抽经了,还好没去,我为了一个男人,不顾前途,也是疯了。不过,反过来说,我直接去了就好了,也自责自己不是个男人!当然,也觉得他不在乎我。

楼主 | 发表于 2018-07-23 14:16发布于 07-23 14:16 较早前
现在想想,他可能也觉得我太夸张了,又是去他家楼下,去他单位找他,现在还要调往他单位......可是,那时候不觉得啊。还觉得他不在乎我。又过了一段时间,我喝酒,喝大了,又有勇气了,酒真是个好东西,又有勇气打电话了。说到这我数数这是打给他的第几个电话,应该是第5还是第6个吧。因为,没有确定关系,又是熟人,所以,每次电话都不容易。于是我打了,结果,你们猜,黑名单!!!!!!!我去你妈!把老子拉黑,这是当时的想法。当然,我从来没有说过脏话,心里不知骂了多少次。我打了无数次,就是黑名单!!!!!!!!

现在想想,我真的太猛烈,太生硬了!也太年轻,太冲动了。不过,我不是那种要死要活的人,只要你说不,我马上就离开。只是,我不想因为现实,或某种原因,错过你,或许,爱的深了,对方说不爱你,你也觉得对方有苦衷而不是不爱你。当然,他要是说明白了,我也不会。

对了,我想把那次去原单位找他之前的事,再说说。那天早上,我给他打了电话,他在家,可能不方便,匆匆挂掉电话,我瞬间失落了,直接短信发过去,给个痛快话,我不再打扰你。他一整天没回,到了晚上,回了一条信息,你这人啥意思,说明白。我没理,决定了不想再继续了。他见我没回,打了一个电话,我不知道该怎么办,就没接。过了一小会,他又发过来信息,有事说事,没事少骚扰。妈的!我一听,老子这么爱你,你用骚扰来形容我?去你吗的!直接怒了,电话打过去,但是还是没有直接说,因为第一条短信他想沟通,我没回,第二条短信直接就用骚扰二字,呵呵。我决定我去找他,当面说清楚,都到了这个份上了!所以,我说我手机没电了,在充电,没带。他说,哦。(所以,我们之间的关系,并不是我自作多情,而是试探,是斗智斗勇。呵呵,好可笑,不过现在想来,小地方,人们太谨慎了!!!!!!)我说,我一会过来,咱们去喝酒,我知道他爱喝酒,我不喝酒,但此刻我需要把自己灌醉。他一听,不敢了,说什么明天他要去上班什么的,他要睡了,我说我过来给你打电话,就挂了电话。

所以,才有的第一次去他家。也就前面写的,在他家叫他出来。没出来,第二天才去了他单位,也就是原单位!

写的有些混乱。多多包涵

楼主 | 发表于 2018-07-23 14:34发布于 07-23 14:34 较早前
继续!黑名单之后,我他么的彻底死心了!都黑名单了,呵呵呵。很长一段时间没联系,但是偶遇啊!(小地方真他妈的奇葩,人们伪装者,试探着,草你妈,换现在,老子我还怕吗?知道就知道,怎么了?!)偶遇了,黑名单,但是偶遇了!!!我心灰意冷,彻底死心,该爱的爱了,该主动的主动了,你还要我怎样?!本来故事到这就可以结束了,对吧,算是我眼瞎了,认错人了,自作多情,打扰人家了,骚扰人家了,我他么的认了!可是,你们猜,偶遇了,我很尴尬,在我下班回家路过银行的时候,远远的看见他了,怎么办,他在银行办事,所以,我也觉得我走快些能避开他,可是谁知道在门口遇见了。遇见了也可以装作没看见啊,都这样了,可是他却问我哪来了?我靠,你要是不说话,我就过去了,你这么一说,我不理你又显得尴尬,我理你,我真没考虑好。那个瞬间,我能记一辈子,虽说很短,但是,我还是很仔细看了他,他是微笑着的,看着我,他应该是取钱还是打款,把钱正往衣服上衣兜里装,那时刚夏天,他穿短袖,留了胡子,不是吹,我也见了很多胖熊,他觉得是人群中的上上等,海拔、身材还有长相。可是,再有什么用,我说了句,下班了,我回家。我很冷淡,冷淡到他很意外,他还没反应过来,我边说边走,没有停顿,就走了。我没回头看,他一定是意外的。我当时,也是意外的,我都死心了,没想到他来这出。我前面走着,他的车在路边,我知道,我是先看到他的车,才看到他的。他开车一下就追到我了,因为隔着马路,我的余光可以看到他开着车,并且走的很慢,但是我没有看,然后,然后一瞬间车不见了,走了。我回家一口气喝了一瓶啤酒,草你妈!!!!

这是2015年的夏天,我记得很清楚

楼主 | 发表于 2018-07-23 14:44发布于 07-23 14:44 较早前
所以,我猜不透!本来,你要是异性恋,或者不喜欢我,你可以躲我远远的,你我从此是路人。我后来想了一下,他可能是慢热型的,或者谁知道呢,人类太复杂,谁知道他脑子里想什么。不过是真的彻底死心了。

大概有过了两三个月,你们猜,又偶遇了,呵呵,其实我都云里雾里,我撕心裂肺的爱过,但从来就没开始过,有意思不。看似很远不可能了,却又偏偏偶遇。很熟悉,又陌生。

这次偶遇,绝对是他先看到的我,上次是我先看到的他。我都不知道,快到十字路口了,我才看到他,正在看我,因为,他那边的路面高。我当时抱着儿子,跟我妈,他一个人,你可以骂我灭礼貌,没有和他打招呼,可是都这样了,我怎么办??????!!!!!我怎么样,我不爱他吗?我不在乎他吗?我们都看到了对方,我在马路这边,比他快些,他在我后面一点,然后我就走了,我能想象他又多失落,哪怕问候一下,彼此心里都能好受些。但是没有,哎!!!!!!!

这是第二次偶遇!

楼主 | 发表于 2018-07-23 14:55发布于 07-23 14:55 较早前
累了,写累了。第一次这么仔细的写,回忆是常常回忆,但是这次有了更深的体会。

这年年底,很快就过去了,原单位的同事叫我吃饭,我就去了。吃饭就是喝酒,我一喝酒醉。服了。醉了之后,原来的同事都在原单位,你知道的我对原单位有特殊的感情,正好原单位有宿舍,我就去了。醉了,难受,想睡觉休息。我就这毛病,没出息,不喝酒还行,极力控制,喝酒了,醉了,勇气又来了,犯贱了,电话打过去,呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈,黑名单!草你妈!其实也该骂自己,但是我不服气啊,继续打,还是一打就挂。怎么办,忽然想到我不是两个手机号吗,试试。打过去,他妈的,谁的手机号我都记不住,他的号码,现在都记得。结果,通了,终于通了,这次是我最没面子的一次,他说谁了?我说是我,你知道的,长期的压抑,喝酒的难受,释放了。可是你们猜,怎么着,他直接挂掉电话!说实话,那一刻,我真的瞬间被击垮了,是瞬间。我无地自容,满脸通红。我多贱啊。结果就是,心一次又一次的受伤,伤,心受伤的感觉大概就是那样吧。可能必死都难受的感觉。

2015就这样过去了!

楼主 | 发表于 2018-07-23 14:57发布于 07-23 14:57 较早前
这应该是我给他打的第七还是第八个电话吧,现在我和他两年没联系了。和他总共,也就不到10个电话吧。

楼主 | 发表于 2018-07-23 15:04发布于 07-23 15:04 较早前
写吧,继续2016年。

2016年5月还是6月,因为原单位(也就是他单位)的同事的事情,我过去一趟,正好他在。但我不是找他,遇见了,很多人,我给他们发烟,到他时,他骑着摩托要离开,我过去,给他,他没看我,迈着头说不要,我坚持了几次,他也不要,本来他时抽烟的,然后就走了。我当时不可能就不给他一个人不发烟吧,于情于理都不能。话说回来,大半年过去了,说实话,我没有期待,也没有了怨恨。很自然的那种,就是普通的同事。

这是一次,重点是接下来的这一次,我闯大祸了!

楼主 | 发表于 2018-07-23 15:11发布于 07-23 15:11 较早前
错了,接下来这次,没发生什么。

我现单位的同事要过原单位办事,我和他一块去。去了,他忙着办事,我正好没事,就去转转。到了他办公室门口,他正好在,而且就在门口的椅子上坐着。我就在门口,也没出声。一下,他反应过来了,看到我,说,回来坐会。我就进去了。坐下之后,他一直没说话,我也没说,尴尬到不行。他在看报纸吧。实在太压抑,我随便说了句,他也嗯了一下就没了下句。现在想,他可能也是话不多的人,内敛的人。但当时觉得,对我爱理不理,我想,那算了,我走。于是我直接说了句,你在,我走了。就直接走了。头也没回。

哎!我是傻逼!!!!!不过,谁知道自己是不是自作多情,烦死了。