中年同志情感驿站

楼主: 陕北的故事

[情感倾诉] 马上三十!就算活过了这一生!!!

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2018-07-23 15:26发布于 07-23 15:26 较早前
接下来这次的电话,是最后一个电话,这次之后,我们不再联系。到现在两年了。

又是酒后,情绪破涛汹涌,打,怕什么呢!管他呢!卧槽!通了,不是黑名单了,有些惊喜。可是无人接听。那就继续打,通了,还是没接。我算是有长进了,以前不接就一直打,我承认我是愣头青。两次没接,我就没再打。可是,思绪上来了,压抑不住的情感。

我可以说,我几乎天天都能经意不经意地想起他,我不知道他会不会想起我,不过这些都不重要了。

电话没打通,那就发短信。那一次,我发了很长的短信,细节我想不起来了,总共两条,大致的意思是,有你我这辈子再也没有任何的遗憾,我愿意承受所有的不是。总是还很深情,写了很长,并不浮夸,都是我的感受。

结果,没回!我也意料到了,也没报希望,其实这么多年折腾的我也麻木了,只是酒后的思绪万千,感慨而已。爱一个人,并不是要发生什么,也不是要在一起,就是单纯的爱,希望你好,我在你心里。

可是,我既然迈出了这一步,那就继续,第二天我直接去了原单位。

楼主 | 发表于 2018-07-23 15:31发布于 07-23 15:31 较早前
歇歇!上班了,单位来人了。

真的,爱一个人太苦,太累了。突然听懂一首歌,《记事本》

爱得痛了

痛得哭了

哭得累了矛盾心里总是强求

劝自己要放手

....................................................

闭上眼让你走

楼主 | 发表于 2018-07-23 15:47发布于 07-23 15:47 较早前
写来这么多,也算是回忆了一遍,说实话,我都没有勇气再看一遍,很伤。现在觉得时间很快,一年一眨眼就过去了。所以,我不在年轻了。其实,我现在你要说没放下也不是,你要说放下了,偶尔甚至经常也能想起。假如现在有个合适的人,我也能交往,但是我现在没那心思。三十了都,我要好好做一番事情,谈恋爱或许有些奢侈了。以后,心情不好了我就是上来写写,看看,我觉得比布鲁迪强,最起码有个高质量交谈的地方,当初的我就一头扎了进去,不管不顾,现在再也没有那样的勇气了。有时候想想,在一起了又能怎么样,又能做什么?!说你爱我,我爱你!?

所以,同志不是错,不是我他吗的爱当同志,你倒是治好我啊。同志也不坏,我坏吗?!同志更不差,我老觉得自己是佼佼者!同志实际上就是个磨难,你的一劫。重要的是,不要孤立自己,与世隔绝。我曾经这样过,可是反反复复,没用。正确的看待、认识才好。

布鲁迪都是约的,主播都是捞金的,希望论坛的你们是坦诚的。

这辈子,活成什么样都是一辈子,左爱是一辈子,不坐爱也是一辈子。有朋友是一辈子,没朋友也是一辈子,去论如何,不要觉得无地自容,而是坦坦荡荡。同志不丢人,关键找对人,我呢,也不知道,未来怎么样,走一步看一步吧。老子我也不丑啊,也上进啊,怎么了?!

不过这几年也快吧我折磨死了,你们开到开导我,我不期待爱情,但求活的阳光!!!!

楼主 | 发表于 2018-07-23 16:04发布于 07-23 16:04 较早前
继续写上面,去原单位。

第二天,我就去了原单位。他在。他忙,见我来了更忙,我一开始是懵逼的,因为他看似有些不愉快。实际上对了,出大事了。只是我不知道而已。

终于,他说话了,我坐着。好好的人,年纪轻轻的,怎么了?他说。听听,我输了,失败了,暴露了,他是好的,直的。现在想来,他是对的,因为昨天,打电话发短信,他老婆知道了。全都知道了。苍天!我就是永远不联系你,也不能让你老婆知道啊。这不是我初衷。想想,他老婆知道,他要怎么解释。他要怎么应对。当然这是他最后说的。现在还没说。

我一听他这话是,有点讥讽我,嘲笑我的意思,我直接说,我没错!我总共给你打了几个电话。(算上昨晚的两个,总共也不到10个。)我想我那么爱你,我那么克制,我他妈的有什么错。我做什么了?!当然,我现在还不知道他昨晚喝醉了,手机被他老婆看了。

我这么一说,他终于怒了。也是应该,怪我,尽管我不知道。他还是说的很委婉,没有直说。他说,我昨天喝醉了,手机就在桌子上放着,被别人看到了怎么办?!我当时还没想到这个别人是他老婆,只是觉得他被暴露了,我很自责。瞬间很惭愧。

于是我不淡定了,他也不淡定了。但是在办公室,都是熟人,他出去了,你想想再被同事知道还活不活了。对了,他生气之后,叫我走!第一次,被别人赶,呵呵,你以为你是谁,前所未有的耻辱。总之,我也不知所措。走时,我还是和他打了招呼,我说你在,我走了,他当时的表情,我现在都记得,有些沧桑,我更是无地自容,百感交集,感觉自己闯大祸了。根本就没想好下一步该怎么办。

楼主 | 发表于 2018-07-23 16:08发布于 07-23 16:08 较早前
也就是,这次之后,我再也没有给他打过电话,也再也没有偶遇。两年了,今天2018年。我也不知道我是怎么过来的,生生死死,人来人往,变成陌生人,不顾一切,到最后就是笑话,一场梦。我再也不敢打扰他,我要彻底忘了他,从此是路人。

楼主 | 发表于 2018-07-23 16:16发布于 07-23 16:16 较早前
对了,他老婆给我发过短信,他并没有说是被他老婆知道了。呵呵哈哈呵呵哈,可笑不,像一场闹剧,从来就没开始过,却爱的撕心裂肺,我是一朵奇葩。他老婆,给我发了一条短信,说我是变态狂,要到我单位来找我领导。呵呵,老子我没回,是最好的处理办法。老子怕你啊,要死一块死,吓唬谁呢!有时候我还真不想活了,还威胁我,不过我忍了,为了他,我忍了,算我窝囊。呵呵,你要是逼我,看老子敢不敢分分钟灭了你全家。不过,过去了。不提了,到此为止,科幻片啊!太狗血!!!!!最可笑的是,到现在我不知道他是不是,有没有在乎过我。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,人生如梦。

楼主 | 发表于 2018-07-23 16:20发布于 07-23 16:20 较早前
最后总结,我是傻逼,与任何人无关。知道现在偶尔还会想起,呵呵呵。但是我要自爱,喜欢男人就是喜欢,放不下就别放,对自己宽容一些,别做傻事就行,什么样的想法我无能为力。至少,我没在给他打过电话。也没找过他。我是傻逼,我是奇葩。希望三十岁以后的我,过的能好些。

楼主 | 发表于 2018-07-23 16:21发布于 07-23 16:21 较早前
写了这么多,留下你们的看法,不要让我太孤单,谢谢!

楼主 | 发表于 2018-07-23 21:10发布于 07-23 21:10 较早前 | 来自手机
下午,一个人又想了很多,其实人生,生命,感情并不是我们想象的那么简单!并不是喜欢就要在一起,每个人的经历,活着的责任,是我太肤浅。喜欢只是彼此有好感,在一起在每个人的标准不一样,意义也不一样,尊重别人才是尊重自己。

楼主 | 发表于 2018-07-23 21:21发布于 07-23 21:21 较早前 | 来自手机
我没内涵,太浮躁,当然和社会大环境有关,但不是所有的人都浮躁。虽然一部分人喜欢男人,但那又怎么了,他们很多结婚生子,忍者煎熬,坚强的活着,难道他们不伟大吗?!难道你们认为结婚就是做爱吗?!不做爱就活不了了?!所以,我觉得我太冲动了,我要安静下来,不急于做决定,好好生活,不要作贱自己,爱惜自己……