中年同志情感驿站

楼主: 陕北的故事

[情感倾诉] 马上三十!就算活过了这一生!!!

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2018-07-24 09:52发布于 07-24 09:52 较早前
早上,我没去上班,心烦。最近我快把自己撸死了,吗的!我也是找刺激,我快废了。人的思绪总是变化的,此时此刻,我不再有任何幻想,也不求什么比感情,单身就单身,我不能深陷其中不能自拔。有时候想死了算了,这世界有什么好的。其实,我越来越觉得这是欲望,深不见底的欲望,我应该慢慢克制,而不是放纵,倒不是说同志不对,而是对我而言。因为我不是真正的快乐,我还是希望过正常人的日子,充满阳光,做一番事业。说实话,这么多年我也了解自己,我其实恋父,从小没有安全感,也没有感受到中老年男人的那种气息,所以比较渴望,说实话我都没处过几个,也不知道我真的是不是,或许说不是重要吗?!假如我现在就死了,这就是我的一生。这些有意义吗?重要吗?

我决定,无论如何,错过了就错过了,前面写到的那个人,两年没联系了,那就不要再联系了,就此相忘于江湖,这是最好的结果,管他呢。

至于我,已经结婚生子,也三十了,没多少时光可以浪费了,不再年轻了,不能任性了,我的孩子,我的家人,我应该为他们坚强,为他们活着,自己受些委屈又如何。下辈子,一定不要让我来到人世间,太累,太辛苦。

搞得我都抑郁症了,我等待你们的回复!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主 | 发表于 2018-07-24 22:51发布于 07-24 22:51 较早前
不要说再见,也别说永远,就这样,也许爱到一定程度会升华,不是年轻时的不顾一切,而是默默的爱着,考虑对方的感受,并且相处到彼此都舒服,不要说希望对方怎么样,做什么,因为是你爱他,至于你能爱到什么程度,你要自己掂量。有一种爱是刻骨铭心的,是不会随着时间的推移淡化的,所以,所有的强迫并不一定是正确的,而是要顺其自然,不要逼自己,怎么样就怎么样,唯一的标准是你的生活是不是积极向上的。假如我强迫自己彻底放弃,我会觉得生活没有奔头,没什么意思,无精打采,对自己,对家人,都没有积极的影响,这样不是最好的结果,如果我能把控一切,拿捏有度,让一切、让自己阳光、积极的心态生活,这样让自己和周围的人都舒服,这才是最高的,而不是看别人怎么样。我就活这一次,我要自爱并且周围的一切仅仅有条,充满希望和幸福,这样我才能活得有信心,世俗的并不全都适合我,我也三十了,也算没有白活一场。

所以,我爱,我就爱,我在努力,但我不再疯狂,不管不顾一切,我会创造好所有的条件,让你轻轻松松的来,我不会再计较你爱我有多少,你要怎样爱我,我多爱你一些,多付出没什么,因为是你,因为我爱你,珍惜你,珍惜自己。当然,如果你是个人渣,或者出现别的什么我承受不了的最低限,那我应该也对你没有爱的感觉了。这世界,没有人比我适合你,也没有人能比你适合我,我们只是在错的时间遇见了,如今我不再是以前的我,你也不是以前的你,我曾今一度失去勇气和力量,可是我觉得最好的我就要来了,最好的你也来了,如果我放弃,或者一直活在过去,那我就是没长大的男孩,而不是男人。再一次我爱你,我主动,不是卑微,不是下作,而是风风雨雨练就了最好的我,在对的时间,再一次和你相遇,我们会幸福的,这一生,或者生生世世,你们我相遇,并且相处,你是我最珍贵的记忆,最美好的风景,就够了!!!

我前面说过,我们从来没有开始过,所以,我不求天长地久,就一次,哪怕只有一次,也好。我知道你爱我,我要和你喝一次酒,听你说你的故事,我要和你喝一次茶,聊聊人生,我要在你心情不好时带你出去转转,我知道你的人品,我不会占有你,而是陪着你,我不会抛弃妻子,不管不顾的去爱你,甚至我会永远离开你的方式去爱你,因为我真的爱你,我爱你!

此贴到现在还没审核,我的故事暂时就算写完了,我要去奋斗了,我有愿景了,我不再纠结我是不是同性恋还是双性恋、异性恋,重要吗?!我也不再纠结过去的种种是是非非,重要吗?!都不重要,我看的是以后,是未来,是愿景!我要活着,正常的活着,好好的活着,而不是把自己孤立起来,躲在阴暗的角落里,无精打采,我应该很帅,很优秀,很有境界。活着,应该是美好的,哪怕是自己骗自己也好,九九八十一难,我相信,坚信我会有个快乐、幸福的生活,我该充满希望的活着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

先到此为止,以后我一定会更,不管失败还是成功,这里是我的归宿,幸福了我会来,受伤了我也会来,谢谢!所有的你们,不管我是好是坏,要接纳我............................................

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

好死不如赖活着,死过的才知道生命的宝贵,只是还没有碰到对的人而已

QQ

好好活着,直到碰到对的人

QQ

好好活着,直到碰到对的人

人很奇葩,语句也很奇葩,不过很真实,犹如曾经的那个自己。人一辈子,活着活着就清醒了,然后活着活着又糊涂了……

QQ

世上最遥远的距离不是生死,而是两个相爱的人却不敢承认,不能在一起

放弃吧遇到了不合适的人。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

随便看

一口气写完,当中都没人留言,我也是一口气看完,看的出你很喜欢他,心情烦躁才写了这些心情出来,你是不是看走眼了,他要是的话看你文章怎么一次也没给你提起过或是暗示你呢,比如说你很优秀啊,很帅啊的,也许如你所说他比较内敛,可你都做到这份上了,他还不懂?要知道内敛的另一个解释我觉得就是闷骚~( ̄▽ ̄~)~(别喷),你做这些最少是我的话也要和你解释清楚,你看你一直都是在自猜的状态,是你太着急还是他不是?不要再纠结以前那些事了,