中年同志情感驿站

楼主: 陕北的故事

[情感倾诉] 马上三十!就算活过了这一生!!!

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

估计以前在一起,表面过得去就好吧。应该不是喜欢你。喜欢你就不会这个样子

渐入佳境 LV3 Rank: 3

即使这人以前对你有一点儿意思,目前的情况 你们也是不可能的了。放下,好好生活,为了自己,为了家人。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

"我没内涵,太浮躁",这就是你。而且文章一直他妈的他妈的,说明你没多少素质。希望你转移思想和注意力,这样才能忘记过去,别再做傻事了,经历可以分享,但再去找他,会要人命的,何必呢

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

楼上说:"我没内涵,太浮躁",这就是你。而且文章一直他妈的他妈的,说明你没多少素质。

而我并不这样认为吧,觉得楼主主要对这份感的无耐无助与绝望所爆发出来的内心活动吧!

文章写得有些乱,但是也看得很明白,很能理解你的心情。

你爱过,痛过,绝望过,那现在该是清醒时刻,三十岁还年轻一切都可吹从新开始!

楼主 | 发表于 2018-08-30 13:52发布于 08-30 13:52 稍早前
这帖子我申请过注销,好久没来,今天上来看看注销了没有。结果看到了你们的留言,谢谢你们。

既然版主没注销这个帖子,你们回复与我互动,那么我就继续。

第一,我已经累了,他是不是同志,或者双性,再或者对我有没有好感,都不重要了。

第二,我帅不帅,有没有素质,优秀不优秀,也不重要。

第三,所有的故事,是真实的发生在我身上,是以前的我经历的,我愿意承受所有的错误,所有的不对,让此人和此事过去,都过去了,仅此而已。我渣,我异想天开,我没素质,我自作多情......都怪我,所以,我拼尽了全力,身心疲惫,甚至大病一场,我选择离开!!!

第四,到此时此刻,都已成为过去,我要展望明天,故事到此结束,我没有遗憾了,我几乎是不惜一切代价,付出了全部。二十多岁,什么都不懂的年纪,什么都不服的年纪,什么都不屑一顾的年纪,可最终我还是老了,虽然三十岁,但不是矫情!我看着老去的父母,长大的孩子,默默为家付出的妻子,我他妈的是有多自私!!!!!!!!!!!往后余生,我希望,我们不要遇见,我希望自己多挣点钱,照顾好父母,维持好家庭,男人总要经历一些事情,但不能永远长不大,是人都会老,都会死,可是那个人不曾期待过爱情,把自己当成宝宝,我一点也不例外,成为了别人的爸爸,家里的顶梁柱,活着是为了别人而活着......

可是我觉得我不丢人,反而历练了我,让我成长,如果,未来的某一天,我能把一切责任扛在身上,打理的井井有条,我觉得我这辈子没有白活,而不是抛弃了家人,抛弃了一切,自私的活着!!!我非常喜欢下雨天,没有人知道我的经历,也不需要别人知道,我会坐在车里,听着雨点声,选择坚强,我会依然面带笑容,热爱生活!!!!!!!!!!!!!!!

楼主 | 发表于 2018-08-30 13:54发布于 08-30 13:54 稍早前
可是哪个人不曾期待过爱情

楼主 | 发表于 2018-08-30 14:02发布于 08-30 14:02 稍早前
事情都过去了,没必要想其中的原委了,没那么复杂,就是年轻时爱了个人,最后没爱着,有些受不了。再后来,觉得人生要经历的事情多了,这算什么,然后该干嘛就干嘛去了。

楼主 | 发表于 2018-08-30 14:15发布于 08-30 14:15 稍早前
刚又看了一次,版主删了吧,我已经申请过了,你们也不要回了,我想离开这里。不就是个同性恋吗,有什么大不了,又死不了,散了散了......

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

三十而立