中年同志情感驿站

楼主: 陕北的故事

[情感倾诉] 马上三十!就算活过了这一生!!!

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2019-01-10 19:27发布于 01-10 19:27 稍早前
对你我还是冲动!不顾一切!

前两天去你单位考核了,从接到通知我就百感交集,我想过我不去,但是这是工作,我没办法。

我见到了你,可我根本不知道怎么面对你,是主动跟你打招呼还是默默无语,就这样,我不知所措......

吃饭时,你来了,就在我对面,我还是不知所措,瞬间,你离开了饭桌,我用余光注视你,你没吃完,但也没有继续坐回来,而是在旁边的桌子上吃完,就出去了。

我看见你就在外面,而我百感交集,有不舍,有自责自己没有主动问你好。其实,我已经没有再奢望和你还有故事,只是无论怎样,我也不愿你为难,不给你带去麻烦。

你就在外面,可能随时会走,而我一想到你就要走,我最起码和你道别,或者单独和你简单的说说我的心声,我怕你就这样走,我什么也不顾了,就走了出去,和你打了招呼。本来,我不能离开饭桌的,因为领导都还在,可我不管了。

我和你简单的打了招呼,你没有正面我,也有些措手不及,只是匆忙的回应了下。我不想打扰你,不想带给你麻烦,但是主动打招呼是对你表示我态度,我的歉意,和时过境迁我愿你一切都好的祝福!

我想对你说,抱歉,当时的我年轻,不成熟,带你麻烦,我希望你从此一切都好.......这是我最想对你说的话,可是我没有说,我想你知道,我冲动的出来和你打招呼,我的态度,我想说的话,你已经明白。

打完招呼后,我又回去饭桌了,我看你在外面一直看我,我也在看你,我不知道你在外面能不能看到我,但是你确实在看我。一会你走了,我也瞬间心被掏空的失落.......

就这样,两年了,又一次的相遇,也就这样结束。

华哥!兄弟愿承受所有的不对,只是我不再等你,而是希望我从你的生命生活中彻底消失,从此,我们假如再见也是陌生人,路人,这是最好的方式,对你、对你的家庭,对你的生活。

华哥!我爱你,就此相忘于江湖,再见一定是陌生人!这是最最最理智的方式,最好的结局,愿你一切都好,抱歉,我爱你!

或许,你能看见,或许,你已经明白我要说的所有,安好......

不见................................................................................................................................................................................................

楼主 | 发表于 2019-01-10 19:31发布于 01-10 19:31 稍早前
2019.1.10,我不会再上这个网站!所有的故事,结束......

渐入佳境 LV3 Rank: 3

陕北的故事 发表于 1-10 19:31

2019.1.10,我不会再上这个网站!所有的故事,结束......

楼主继续,一口气开完

所以30岁的我出国了

渐入佳境 LV3 Rank: 3

写的虽然不是很有层次,但是真实心里写照,具有真情实感,同志不易,当你跟作者有同样经历你会理解他,当你深深爱上一个人的无奈。我本将心向明月,奈何明月照沟渠,落花有意,流水无情。一个人的痛身有体会,楼主好好生活。忘记他吧。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

天涯何处无芳草,努力,会有一个更优秀的与优秀的你相遇,相知,相爱!

楼主 | 发表于 2019-03-02 18:07发布于 03-02 18:07 稍早前
其实人要想开,也就一瞬间的事!无奈自己不想放手,却出现幻觉!

现在想想,我为什么要把所有的责任都扛在自己身上?!假如你在乎我,你会这样对我?不就是这么个道理?!至于你没有做,或者曾经你做了一点点,那就说明你只有一点点,不是么?

如今,你是你,我是我,你和我又有什么关系?又有什么牵连?

回想起来,是我自己的性格,是我未经世事的单纯和我身体的本能早就了这一切,也就是年轻时犯下的错误!不过,现在一切都好。

慢慢的,我就成熟了,什么也就能看明白。你以为你是谁?或者,我怎么了?有缘,有意,那就互相珍惜、尊重,你情我愿的事情。种种理由,不过是利益权衡的结果,不是吗?!

我不知道我以后会怎样,至少你和我再也没有关系!!!你是生是死,都与我无关。我已经看透你了!你对我,根本就没有任何意义!

你的单位,是我以前的单位,甚至曾经是我魂牵梦绕的单位,有很多熟人,但是,从今以后,除非万不得已,工作的事情,否则,我不会踏入半步!我觉得恶心,肮脏!

而我,要开始新的征程,作为一个男人,我已经度过人生最最艰难的阶段,我也目睹了真实的一切,回首往事,大概只有自己傻不拉几的眼神和期盼,不过我已经前所未有的强大,甚至想想,还要感谢你们,没有你们的历练,我怎么会如此强大!

任正非,想过自杀!许巍,想过自杀!崔永元,想过自杀!......很多人,甚至都自杀了!生活如此艰难,活下来,已是幸运!去年,2018年我不就是想不开了?!

所有的爱,所有的心痛,甚至我还流过泪,泣不成声.....都化作风,永远逝去!真的感叹,我情商怎么就这么低,成熟的怎么就这么晚!但,好在我还年轻,或许这经历才是我最宝贵的财富!事已至此,我已蜕变,启航!前行!世界如此美好,我还有很多很重要的事情要做,爱自己!九九八十一难!此心光明,亦复何言!何须多言?!

我,爱我自己,自立自强,好好生活,胜过一切!

或许,版主永久注销我账号!或许,我真的不再登陆!或许,我就此彻底放下情欲!或许......