中年同志情感驿站

终于和老书记两情相悦、性福长存

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近不知怎么了,不经意间脑海中总会泛起老书记的音容笑貌,伴随之的也有生理反应,有时怕弄湿了裤子影响形象,早晨到办公室后总习惯在内裤内垫上几张面巾纸,致使裆部鼓起,引起部分同事的偷瞄。昨天主持完全市经济分析会议后,做出了大胆决定,买了一张高铁票直奔老书记所在城市,乘车后一小时到达目的地,我给老书记打了一个电话,告诉他我已到达他所在城市,专程来找他,电话那头传来老书记兴奋夹杂激动的抽泣,大约近一分钟后他说:来了就好、来了就好,我去楼下接你。出站后乘车大约四十分钟我到达老书记所在小区,远远看到老书记向我招手并向我快步走过来,老书记穿着一身运动短装,淡雅的乳白色运动装更加映衬出老书记儒雅大气散发着父爱的慈祥。见面后他紧紧拉着我的手直至到达家门口,老书记慌忙地打开房门,还没等防盗门完全关好我俩已经拥吻在一起,两张嘴在不停摩梭、允吸,两个舌头也缠绕在一起,不经意中发出啧啧响声。亲吻几分钟后,俩个人急切的进入了卧室,老书记一下扑向我,我俩在床上紧紧拥抱着,仔细地端详对方,此事无语有泪有幸福。同时老书记告诉我老伴去孩子家几天了,就他自己在。俩个人拥抱着在床上翻滚了一会,不断的仔细端详对方,越看越喜欢,越看越爱恋,曾经伟岸严肃干练的老领导此刻像幸福的少妇,娇羞娇嗔。随后我提议去冲澡,老书记急切地帮我脱去衣裳,同时也快速褪去自己的短衣裤,俩个人赤裸裸地站在一起,怔了一下后互相打量着对方,我的JJ已经雄壮地挺立着,老书记的也有点坚挺,我俩相视一笑牵着手进入了卫生间,打开淋浴,我俩紧紧相拥享受着淋雨水滴的抚摸,并给对方轻轻涂擦着身体每一个角落,伴随着亲吻和身体摩擦冲洗完毕,随后相拥进入卧室爬上床,老书记让我平躺着,他爬上我的身体,和我嘴对嘴,膝盖对膝盖,脚面对脚面,JJ对JJ的方式叠在一起,静静地听着对方的心跳,此刻幸福感油然而生。这样叠在一起十多分钟后老书记从我的发丝开始亲吻着我的每块肌肤,然后用嘴深深含住我的JJ,用舌尖摩擦我的马眼,用舌头缠绕我的龟头敏感处,然后深深含住上下抽动,一会又用两片嘴唇紧紧吸吮我的JJ,用胡茬摩梭着我的JJ,然后用舌头缠绕着龟头深喉抽动,这样持续十多分钟后把我带到了九霄云外,全身像触电一样,每个神经末梢都似虫子啃咬,酥麻至极,JJ也膨胀灼热,我不由自主地按住老书记的头,JJ在他的嘴里和喉咙内快速抽动,不一会精华迸射,精液全部射入了老书记喉咙里,当我放开老书记的头,看到他满面通红,并不停吞咽着精液,我让他吐了,他说儿子的精华舍不得,要一点不留地存在肚子里,最好能给儿子生个娃,呵呵。就这样老书记幸福而满足地吞咽着我的精液,并舔舔嘴唇,似乎怕漏掉哪怕一点点精华,射精后我全身像散了架任由老书记抚摸亲吻,尤其他轻轻地咬着我的脚心时,全身舒坦。一会后我趴到老书记身上,用不太熟练的口交方式套弄着他的JJ,慢慢地他的JJ有了反应,马眼流出淡淡腥咸的润滑液,刺激着我上下抽动的节奏,二十多分钟后老书记的JJ硬了起来,我快速给他的宝贝带上套,菊花对准他的大棒坐下去,并上下抽动着,十几下之后老书记两腿直挺,屁股不停的上下抽动,老JJ摩擦着我的肠壁,我在体会快感的同时能感受到他的JJ慢慢有些疲软了,我抓紧移动菊花,去掉他JJ上的套后快速坐上去,两三下后老书记一声闷喊,精华慢慢流出,一小部分留在我菊花内,床单上湿了一大片。老书记把头埋入了我的菊花,尽情舔着我菊花外滞留的他的精华。随后我俩都疲惫地躺着,裸体相拥谈着情话,谈着生活,谈着我的工作。休息了大约半小时后老书记要我插他的菊花,我说害怕像上次一样弄出血,他说打上次后他每次洗澡都有意用手扩张屁眼,就是为了再相聚时让我尽情享受,虽然他不知那一天到来是什么时候,但他坚信会来,他要等,就是没想到这么快,听到此我已泣不成声,多好的老人,此刻没有了在局里指点江山的豪气和威严,此刻只有慈祥和温柔。听到此我起身拿了一个套后把JJ先深入他的唇间,等阳具坚挺跳跃时带上套慢慢深入他屁眼中,老书记呻吟着说进吧,不会有事,但他的双手早已紧紧攥住床单,嘴里咬着内裤,后背冒着细密的汗珠,我轻轻进入,直到JJ根埋入他的菊花,停顿了一下后慢慢抽插,老书记温柔的喊着:来吧宝贝,使劲插入老爹吧,虽然以前从未被别人插过,但被儿子插的感觉真好,快点节奏,把老爹融化吧,老爹要你爱你,快点收拾老爹吧,就这样一直呻吟着喊着,哭着,期间我更换了两种姿势,十五六分钟后拿掉套套,再次深入老书记菊花尽情滋润,再次将精液全部留在老书记体内,能感觉到老书记此刻全身颤栗,菊花匀速做着闭合张开的动作,老书记很享受,估计也很痛,菊花周边通红还少许有些血丝,我后悔我刚才不该为了生理快感而弄痛老书记,多好的老头呀,想当年在单位那是说一不二,威严至极的大领导现在会是这样,我也理解了和他出差时他的霸王硬上弓。我全身酥软爬到老书记身上。随后各自喝了一点水后相拥而眠进入梦乡,正当我熟睡时被老书记的吸吮弄醒,睁眼一看老书记正含着我的JJ上下抽动,舌头缠绕着我的龟头,一会我又有了想射的快感,但这次没射多少就感觉蛋蛋发痛,精液管涨痛的厉害,但老书记还在使劲吸吮着,套弄着,那种感觉真的无法形容,似乎要晕过去。休息一会后老书记说孩子,离你开车时间再有不到三个小时了,咱爷俩好好聊聊你的工作,老爹把自己的经验交给你些,就这样我俩洗完澡径直去附近的西餐厅吃了些饭,然后到商场三楼给老书记换了部8848手机,当走到萨巴蒂尼专柜给他买衣服时老书记不肯,说年龄大了不穿正装了,喜欢宽松透气的运动装和棉质衣服,自己有时间再说吧。期间导购说你们父子俩真好,儿子孝顺老爹慈祥,俩个人长的也很像,此话我信,因为我俩都是国字脸浓眉大眼白皙阳刚帅气,老书记除了脸上多了几丝岁月留下的痕迹,和我还真的很像亲父子。随后我们去了负一层沃尔玛,买了奶制品、蔬菜水果及其他日用品后回到老书记家,期间得知老书记刚体检完,身体健康,我很欣慰和为他高兴。交谈了一会后老书记恋恋不舍地提醒我快去车站,我没让他送我一方面担心他自己返回时不方便另一方面害怕列车引起不舍的痛还有他屁眼疼痛带来的行动不便。而老书记只是在哭笑中转换,当出租车开动的那一刻,我感受到和老书记一样的不舍,来不及挥手就分开了。当我在返程的车上打开手提包时看到一个信封,里面装着一万元和一张留言,字条中写到儿子请收下老爹的一份心意,我俩都不差钱,但这代表着老爹永远属于你,你也属于老爹,我有时会后悔我当时把你引入这个圈子,但让我欣慰的是你用情专一,严格要求自己,没有乱来,能很好克制自己,也没有被这种情感分心,看到儿子不断高升老爹很高兴,默默为你加油,老爹希望你越来越好,任何时候老爹都欢迎你,祝你一切都好!你也近四十岁了,以老爹为戒,不要影响到年轻人。看着老爹的简短留言,我感受到份量,我会做好自己,照顾好家庭,努力工作,多探望老书记,随着他年龄的增长,我不再追求灵肉融合的一丝快意,只求给他带来美好的身心健康。祝福老书记身体健康!幸福美满!

2018年8月3日

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

非常好看

QQ

顶顶顶顶

QQ

永远别乱来很难

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

QQ