中年同志情感驿站

1451| 12

[经历讲述] 小时,听过中年女人们在一起议论男人的那啥

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1.擀饼

我十二、三时,母亲三十多岁,周围的邻居婶子大娘们也多是母亲的岁数左右。文革时期,人们的生活条件很差,一个月吃不上几顿面食。有一天母亲说晚饭吃烙饼,我们可乐坏了。母亲和面,邻家的婶子大娘的来了好几位,和母亲胡扯西拉。母亲把面揉成面团又分出几个小面团,然后把一个小面团抻长有半尺,问屋里面的大人们看看象啥,屋里立刻一片笑声。

我妈看我在说我:“出去玩去。”

后来在生活中,有时我一接触和面什么的,感觉其中的手感真的有些象手里摸着那啥。

2.跳舞

文革跳“忠”字舞,男女老少都跳,我也愿意跟着跳。有一次我跟着几个大叔大婶去一家学跳舞。我走在几个婶子的身后,听他们说男人要跳舞什么的。因为我十多岁她们看到我小也就不大背我。

“你说男的要跳舞,那个还不是紧着晃荡啊?”

“哈哈哈哈、哈哈哈哈”

……

是啊,男人,女人,一个人类永无休止的话题。

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

有意境

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

晃荡吧

LV1 浪迹天涯

QQ

那时有那么荡的?

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

有意思

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

还有没

QQ

楼主 | 发表于 2018-08-06 17:13发布于 08-06 17:13 不久前 | 来自手机版
小时,不知包皮里面包的是啥问大人 十多岁不大,有一阶段没特意动机机了,有一天突然发现包皮里包有一圈白色的东西,不知是啥,想问又不好意思问,等到家里面就奶奶一个人的时候我就问奶奶,奶奶和我们一起生活。奶奶看看说这是尿碱,没事的,小孩都有。怎么碱还到机机里来了,很疑惑,不过奶奶说没事了,我也就放心了。之后奶奶没有问过我关于尿碱的这件事,在我心里,当时觉得奶奶什么都懂,真了不起。

小孩子的话  详情 回复 发表于 08-11 14:58 不久前

QQ

谢谢分享,多谢楼主。

小时候的事都差不多一样

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

laomona 发表于 2018-8-6 17:13

小时,不知包皮里面包的是啥问大人 十多岁不大,有一阶段没特意动机机了,有一天突然发现包皮里包有一圈白 ...

其实就是脱下来的无数层死皮,透漏刚去掉那个的时候非常敏感,哈哈