中年同志情感驿站

超市散步我看到了半个阴囊袋子

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
去年夏天,有一天下午出去散步,我想到超市转悠一下,里面有空调凉快。超市地下是服装日用品,服装分男部女部儿童部,女部没啥看的,我想到男部看看裤头。生活中我们这样的人很难遇到,闲了看看裤头也是好的。到了男部我看到有两个五十八、九多岁的男人在裤子那边相看挑选裤子。看上去两个男人穿戴很朴实,年令小些的可能是兄弟。兄弟给哥哥买衣服。哎,有戏,买衣服需要脱裤子试穿呐。我想先不能看裤头了。有新情况要改变作战计划,部队打仗还允许这样呢。内心里我审视过自己,当下我又自己看自己了,六十多岁的人了,还喜欢男色,巴成不能改了吧。你们说丢人不。我真的迈不动步了。环顾四周,附近没有售货员,这还好。这买衣服的两个人左边看看又去了右边,我不能跟在他们身后,那样容易被发现。我假装观察衣服,离他们远一些,这样他们就不会注意我了。我看他们两个人在右边挑选了一条裤子,拿在手上想脱裤子试,我就掌握下时间,等到他脱完裤子要穿时就过去。

下午超市的人很少,很静也很凉快。我看到负责卖衣服的售货员在儿童部那边挂衣服,这对我来说很有利,这两个男人他们不会注意我的存在。

我看到那个男人把裤子脱了,另一个人把裤子接过去后把搭在手上的新裤子给了他。那个男人准备试裤子,只见他回身弓腰取一个方凳,我时我从他的跟前通过。我看到他穿了一条灰色的裤头,裤头腿很短,他弓腰时,他的阴囊袋子露出了一半。我忙活了半天也有回报,不容易啊。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

占楼了

哈哈,我到超市也是看有没性感的小三角裤

哈哈,我逛超市也只看有没性感小三角的

哈哈,回报率太低了,兄弟

嘻嘻真不容易

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ