中年同志情感驿站

780| 7

[经历讲述] 一个场景有时会让人记住很长时间

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一次去一家大医院经过一个公交站,在大站牌的背面我看到躺着一个年轻人,上下身赤裸着,中间一个小三角裤头已经辩认不出了布料的本色,但隐隐地还能看出红色的小碎花。这人比较粗壮,长相比较俊。我朝他的裆部看看,是鼓凸的,一些毛还挤出到裤头外面,能明显感受出一个男人的阳刚劲力。我的脸有些发烧,心跳也有些加快。我没有停留和其他人一样就过去了。这件事两年过去了,我还是时时的会想起那个场景,那个年轻人当时是怎么了,怎么会是那个样子。是流浪汉,是病人,或者是无家可归者。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

喝酒了!

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

要是只有你,估计就可以上去摸摸了。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

这让我想起了之前一个小青年熟睡后被一个大叔侵犯的那个新闻
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

昨晚在江边散步,大概凌晨快到1点的样子。两个穿橘红色写着某某某市政的,估计环卫吧,到观景台上,一个直接躺地板上了,一个在看手机,我是顺便过去拍个照片。

然后继续往回走,一个小三轮车,一个人躺在车后边装东西的地方睡觉,哈哈

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

这都有啥惊怪的?

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

是什么人不重要你喜欢就好

渐入佳境 LV3 Rank: 3

错过了机会