中年同志情感驿站

疯了,走路摸了一个陌生人

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有一次我沿铁路线走,那时是铁路封闭管理之前。两对铁路线前后不见人,是太阳没落山的时候,一个不到四十岁的男人进入我的视野,外表看上去象是没有班没有家那种。人很瘦,上衣掖在裤腰里,裆那个地方鼓鼓的,很诱惑人。他站在那我从他身边过就轻轻摸了一下他的裆部,我看他感觉到很突然,也些意外吧。我看到我前面走他就在后面跟着我。跟了我有100多米。我放慢了速度问他有事啊。他看看我说,挺大岁数了别瞎摸。我当时心里面还有些担心,他别揍我二拳,他没有。

厉害,力挺你

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

有胆式

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

其实他想上了你的。只是他喜欢年龄小的

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

我去基地时候都这样、基本是看到喜欢的直接摸

前几天下火车趁机碰了列车员,

人家跟上来没准就是想看看有啥后续没,结果你这么不解风情
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

渐入佳境 LV3 Rank: 3

你太胆大!

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

太历害了
中同高权会员

QQ

前几年在沈阳我也被一老头摸了,那时还自己都不知道自己是恋老一族。