中年同志情感驿站

399| 6

[青年找中年] 瘦不高找成熟中年做朋友,想找到属于自己的爱情

渐入佳境 LV3 Rank: 3

显示联系方式

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我21岁,169,50kg,喜欢星空,爱看电影,跑步,听音乐,周末喜欢找没人的地方看书,充实自己。
我找45-55岁之间的成熟瘦大叔做朋友(戴眼镜最佳)(对教师没有抵抗力),想找到属于自己的爱情。
加我QQ详聊,谢谢大家。
注:本人经济独立,面包我自己买,给我爱情就好。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 点击查看

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

祝福楼主

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

我倒是老师,可惜太远,我在四川。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

给楼主送上美好的祝福!呵呵

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

祝你好运
早日遇见如意大叔!!!

美国华人 常居加州, 55 岁 - 173 - 85
儒雅风趣 帅气阳刚, 温和善良 低调开朗
斯文绅士 视野宽广, 眼镜小胡 潇洒轩昂

Sincere sophisticated Scholar seeks smart SOULmate
Q - 叁零贰玖壹-贰玖捌肆零

祝福你,说的很实在

显示联系方式

楼主 | 发表于 2018-08-18 15:52发布于 08-18 15:52 最近 | 来自手机版
不要胖大叔噢