中年同志情感驿站

[情感交流] 一起走过了我们的第四年。

中同高权会员
楼主 | 发表于 2019-02-10 22:43发布于 02-10 22:43 较早前 | 来自手机
中年的午后 发表于 2-10 10:30

真好,看到更新了!快上班了吧?和老江好好的没羞没臊的享受剩余的假期!

是的,老江初八开门。我们也回家路上。刚过福清,快到福州市区了。本来计划是明天才回来的。结果老江明天又有约。这样也好,老江的老家房间太小,放个床,床头柜,壁橱就差不多满了,拉上窗帘太密闭,后半夜缺氧,我已经做了两晚噩梦了哈~到福州呆两天,过些天就回去干活,时间好快,一个春节就这么过去了唉。我大了一岁,他老了一岁。安静开车的他特别帅!哈哈花痴犯了,到家立马猥亵~

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

写的真好,新年快乐。我家老宋爱吃醋。呵呵估计跟他不自信有关。

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

是我庸人自扰 发表于 2-10 22:43

是的,老江初八开门。我们也回家路上。刚过福清,快到福州市区了。本来计划是明天才回来的。结果老江明天 ...

开车很累,你再回家猥亵,不知道心疼人,哈哈,等养足精神再折腾吧!今天和我的他见面,这个春节他当了爷爷,还没好好给他庆祝庆祝。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

哈哈,陈叔问你要不要吃棒棒糖的那段太搞笑了,我笑点比较低,要是我过后非得笑哭

LV1 浪迹天涯

棒棒糖,突然感觉陈叔怎么也这么逗 你也知道手机码字的辛酸了…… 回到家你赶紧,手里拿着棒棒糖,然后一脸天真无邪的望着江叔并问,要不要吃棒棒糖?哈哈……想起那画面就要笑死我了。
中同高权会员
写的挺感人的,加油!
中同高权会员
楼主 | 发表于 2019-02-14 16:01发布于 02-14 16:01 较早前
走心的青年 发表于 2-11 17:53

哈哈,陈叔问你要不要吃棒棒糖的那段太搞笑了,我笑点比较低,要是我过后非得笑哭

他不知道是什么意思的,陈叔还是比较耿直的大叔,没老江那么邪恶的哈。
中同高权会员
楼主 | 发表于 2019-02-14 16:02发布于 02-14 16:02 较早前
kkk1. 发表于 2-11 21:07

棒棒糖,突然感觉陈叔怎么也这么逗 你也知道手机码字的辛酸了…… 回到家你赶紧,手里拿着棒棒糖,然后一脸 ...

陈叔不知道什么意思的哈,就是徐福记的棒棒糖。他没老江那么坏,不会多想哈。
中同高权会员
楼主 | 发表于 2019-02-14 16:07发布于 02-14 16:07 较早前
diaoguo001 发表于 2-11 00:33

写的真好,新年快乐。我家老宋爱吃醋。呵呵估计跟他不自信有关。

哈哈,我们也会吃醋,没那么大度哈。

老江说他女儿交了男朋友,很奇怪的是我突然觉得特别吃他未来女婿的醋。

虽然他女婿还没什么影呢,但是现在一想想有个男孩子,即便现在和他没关系,将来却会成为他重要的人,嗯嗯,不知道怎么说。

感觉就特别纳闷哈哈。
中同高权会员
楼主 | 发表于 2019-02-14 16:12发布于 02-14 16:12 较早前
中年的午后 发表于 2-11 09:09

开车很累,你再回家猥亵,不知道心疼人,哈哈,等养足精神再折腾吧!今天和我的他见面,这个春节他当了爷 ...

那天晚上是他先动手的吧。

后面到市区是我开的啊,最近分被扣的有点多,超速了两次,10%不足20%,一共被扣了6分,所以高速上他不让我跑了、

定速循环对我来说就是个摆设。不踩刹车油门总觉得好烦哈哈。没少挨过骂。