中年同志情感驿站

[情感交流] 一起走过了我们的第四年。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

楼主 | 发表于 2018-11-28 22:31发布于 11-28 22:31 较早前
那抹夕阳 发表于 11-28 07:17

平静的生活,偶尔一次激情,真好! 我想看看关于老江叔对于你的婚姻的态度,谢谢。

这个不好意思,这事儿提起就沉重,这段时间和老江几次意见不合拌拌嘴多是因为此事,他现在就是个矛盾体,一方面提醒我遇到适合的可以试试,一方面我又觉得他口是心非。

说实话今年到现在,我自己挣了一些钱,有了更多以前没办法去思考的想法,是否出柜或者其他,但对我目前来说即便不结婚,应该也能够好好的照顾好自己,这多少和老江有矛盾,有冲突,

我现在不愿意和老江去说结婚的事情了,以前和他提过,现在在这里也是直接说了,我不单单只是不想给他太大压力而说,只是为了我自己而已,其实我挺认可我目前的状态。

当然这是个人的想法,怎么做都不容易,我现在只想遵从自己的内心去生活,去努力,顺其自然,不让自己后悔就行。

所以目前我不怎么去提起这件事,默默努力就行,以前老江多少想着我到了年纪就结婚生孩子,现在他也矛盾,

不好意思,这事儿真回答不了你了,

你想从着自己的“内心去生活,去努力,顺其自然,不让自己后悔就行”,这也不是不可以,但是你怎么向你的爸妈交代,因为在中国毕竟婚姻是你今后的正常生活,不然人言可畏啊,难道你还真的没想过?  发表于 12-13 15:13 较早前

楼主 | 发表于 2018-11-28 22:51发布于 11-28 22:51 较早前
中年的午后 发表于 11-28 13:44

前两天刚刚说了我和我的他依然如初,昨晚就闹别扭了,仅仅说了说别人帅就生气了,真小气,╭(╯^╰)╮

这个,你两还挺逗的,要我认为他能够小气,多少是因为在意。

不过不要学着我呀,我这人比较墙头草,猥琐小人一个,也就敢在一些场合去和老江说别人帅哈。比如他刚刚过来,去接他的路上看到的,或者他说咱们一起游个泳,结果他有事儿我就打着哈哈告诉他游泳馆有个帅大叔。

这种场合下他都不计较,毕竟对我来说见到他就开心了,久别新婚下说啥都行。

甚至行房事弄疼我了我扇他耳光他都不在意,但是要是平时过去给他一个耳光的话,我估计自己怎么死的都不知道了哈哈。

另外老江比较了解我的性格,多是嘴上说说,他也不算在意,在意也不顶用,我也常常觉得一些女孩子特别漂亮。性格,姿态让人敬佩。我也会和他说这个女孩特别美——我是纯粹的gay,完全不会爱上一个女孩。——我也常常和老江说某某某女孩子特别可爱,漂亮。

可能这事儿多了,他现在觉得我说人帅只是因为他的确好看而已,不会太担心其他。

剩下的就是能夸夸他公司里的同事,没接触过,就他朋友圈里见着的,或者是陈叔之类的。

其他的,估计无缘无故提起一样被骂哈哈。所以不要学着我哈。每个人交往的方式都不太一样,

渐入佳境 LV3 Rank: 3

……

楼主 | 发表于 2018-11-29 00:18发布于 11-29 00:18 较早前
送老江去车站,他还有工作,原本计划着这两天带他转悠转悠,想着预定个好点的餐厅酒店,给我和他的生活带点仪式感。还来不及。

老江过两天休息了让我上福州,说是有惊喜,他卖了关子,反而散去了送他回去的沉闷心情,每次送他上动车站回来,路过厦门大桥回岛内,总会东想西想杂七杂八,情绪总也不稳定。

这两天时间过得也快,和老江在一起,看了一场电影,柯南的《零的执行人》,去电影院的的路上和老江说一会儿去电影院可能就你一个大叔而已,你羞不羞。他不在意。结果我高估了这部电影,整场下来就我和老江两个人,会员一共花了50元就包场了。老江全程睡着。和他做了一顿饭,我和他嘚瑟,原本自己十指不沾阳春水,已经被他改变了,感觉吃了亏——且当玩笑。原本就是两个没那么好的人一起慢慢变得更好的过程。

他说上次留下的Godiva他还有一盒没吃,另外一盒带到公司,被他家的HR看到,就送给人家了。

他说要我先整理下冬衣,这几天开始变冷了,他带回去,过两天在过去我还能方便点儿。

现在想起,最感激的事情,无非就是在我的大好韶光里,遇到了他的风华正茂。

前几天在漳州,一场车祸。

那时候是晚上七点多,天色已暗。我从漳州下的小县城沿着国道往漳州市区方向行驶。路上各种大货车私家车远光灯不断。照的刺眼,那时候车速不快,70左右而已,郊区没人,路上也有防护栏,倒也没多大在意,我当时心里还想着再过会儿就上高速了,那就好跑了。结果一个转弯处对向车道远光照射,眼睛一瞎,没前进多少便发现路中间有辆车子已翻。正在两条道路中间,躲闪不及。踩了点刹车,打了点方向盘撞了上去。

说实话到现在感觉已经不大,毕竟人也没事,但是曾经一直知道,让速不让道,但是到了那种时候真的完全蒙了。突然间看到前面有辆侧翻的车子,四脚朝天,第一反应不敢踩死刹车,并且直接打了方向盘。幸运的是边上也没其他车子。

下车查看(还是爬到副驾下的车子,车门撞坏了开不了了),还好前车没人,那一刻真的是心慌了,就怕撞到了人,满是负罪感,放了双闪放警示牌。前车车主是个中年妇女,追尾翻车,早已离到了一边,车子被我二次追尾。过去询问,他们已经报案,顺带骂了我一下都放了三角警示牌了还能撞上来——我不反驳,追尾怎么也是我全责,但是心里当时的想法还是:大姐,你这三角警示牌放在车屁股上有什么用呢,这个距离我都能看到你的车牌号了——但是我不敢说。

没多久她儿子赶来,我又被骂了一顿,各种粗口漫天,没会儿他发现他妈妈是撞了别人的车子才发生翻车,人受伤不严重,又和我道歉。

我在边上没说话,心想着只要不打我就好了(懦弱?)但是说实话,我是能够理解这心情的。

安静的报了保险,交警是两个小叔,人没受伤,仅仅只是车子出了问题,这事儿对我来说影响不大,说不上害怕。和他们办理手续,签了字,被判了全责。车子被附近的维修站带走,我是第一次经历过这事儿,没有经验,父母又出国了,他们说啥是啥。

车灯撞坏了,车头也是,车门都开不了了。我是第一次遇到这样的车祸,想了会儿才打电话问老江如何处理。我原本以为还会被老江说一顿,他总是嫌我开车手会无缘无故抓着自己的小丁丁,总是说我遇到车子就想超(但是跑高速的时候前面有个车子百来公里的时速跑着就是觉得不安全呀)总是要我开车专心点别视频别和他聊天。之前在厦门去漳州,路过海沧大桥的时候开的老江的车子,我习惯走的左边道路,我的车子缴的年费,老江的车子没有得往右边收费口走、结果快到入口被他提醒了才反应过来,也被他给骂了一顿——但是这一次他一句都不说我了,老江安静的说着,让我第二天去维修站和保险公司对接,定损。我问老江不居然不着急我,他说:你还能给我打电话,我就知道没事,人没事就好,车子坏了就坏了。

那时候突然觉得心安了下来。

打了车进市区找酒店(那种地方车真不好找)晚上躺下时回想着这一场事故,和老江安静的聊着,突然想起要是我后边或者边上有辆大货车,可能我就没了吧。我嘴贱,把这事儿说给了老江。他在哪儿不说话了、

过去了几天,这事儿其实对我来说没那么害怕。前两天晚上在机场接到老江便逗他是否紧张了。他没说,晚上在动车站里,我坐在停车场的车上陪他,老江,你是不是紧张了。

在我的印象里老江一直有眼有板,做事井井有条,不慌乱,不着急,我看着他的眼睛透彻,在黑夜里闪烁着光芒。鼻息近在咫尺。他说总得赶紧过来看一眼,要不心里总不踏实。

即便没事。

我心生感动,不知如何言表,伸出舌头把他的脸舔了遍,被他嫌弃我脏,一会儿上车他没得洗~

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

我的看法是:你得结婚生子,没有纯粹的gay,就像没有纯粹的1和0一样,可以尝试着去接触异性,接触异性或者结婚生子并不代表放弃江叔,而是为了你的职责或者说给父母的交代,江叔年长他会理解或者支持你结婚生子。~~片面看法,勿怪。

谢谢您的回复,其实跟了你们俩很久很久了,因为我们有很多相似,同样的年龄差距,我的另一半是姜,就像你说的他在意我,我认错了他也说是因为在乎我才会生气,以后也不和他开这种玩笑了,希望你和他还有我和我的他我们一起就这样慢慢的平平静静的走下去

请问楼主有考虑过形婚吗,就是找一个女同结婚,然后合作应对双方父母,过自己私生活吗

楼主 | 发表于 2018-12-03 04:01发布于 12-03 04:01 较早前 | 来自手机
是我庸人自扰 发表于 11-29 00:18

送老江去车站,他还有工作,原本计划着这两天带他转悠转悠,想着预定个好点的餐厅酒店,给我和他的生活带点 ...

小子当时吓到了,讲,要是有个大货车在后面刹不住是不是人就没了。这小朋友满口胡说八道不吉利,没敬畏。开车速度快了,爱玩,就是太温柔,自己晚上看不到路不打大灯,讲照射别人看不到路。

楼主 | 发表于 2018-12-03 04:25发布于 12-03 04:25 较早前 | 来自手机
小子一晚不知道干嘛去,回来讲困了就睡。半夜被他吵醒,一模有点热,量下40.2度,赶紧把他送医院。打了一针屁股,挂瓶。把他裹得紧紧的,让闭眼睡觉。不听,眯着眼看人。现在开始发汗了,讲舒服多了。还有大半瓶水,静静等着,小家伙不闹腾发傻看着长得还挺正,很可爱。让不讲话躺着,他还讲流了一身汗,像尿床。看小子手机,看小子写的,看我两之前聊天,陪着小子。天都要亮了,看他好点,我也困得不行。

是我庸人自扰 发表于 12-3 04:25

小子一晚不知道干嘛去,回来讲困了就睡。半夜被他吵醒,一模有点热,量下40.2度,赶紧把他送医院。打了一针 ...

原来子病了,看您照顾着他,真暖心