中年同志情感驿站

1851| 19

[经历讲述] 酒后有时我会出去瞎走瞎找(一)

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我喝酒了,一喝完酒我有个毛病想整点儿事,整啥事儿,就是男人找男人那点儿事。我这人,喜欢不修边幅的成年人,最好是比我大的,恋老。我站在一条矿区运煤铁路线上,向下看,不远处的前方是一片居民区,一色的平房,砖瓦结构的多成趟的房子。在居民点东北与铁路线之间有一个很大的垃圾处理场,那里堆放了山一样的垃圾,能看到远处的天空有许多的喜鹊在垃圾场的上空盘旋,象是在寻找适合的落点。

我顺着由铁轨沿着路基斜坡的小路向下走,想在路上或哪里碰到点儿意外,小路和居民区很静,没碰到人,只是听到居民区里面传出三、二声狗叫。我下了小坡道,看到距居民区成趟房子还有一片较开阔的一块一块大小不一的采地,在菜地小路旁有一间窝棚似的小房,有一个简单的院落,有烟窗是住人的。我还没走近那个小房看到有一个四十多岁的人在房前浇菜。

我走近时,一看是我喜欢的类型,穿着破旧,中等身材,不胖不瘦,长相也不难看。

我走近前。

我说:“我渴死了,想喝点水有吗,老弟。”

他这时才发现有人来了。他抬头看了看我。

“没有热水,有凉水。”

“凉水也不错,喝多了,渴得不行。”

其实一点儿也不渴,瞎编。

“你跟我进屋吧。”

“那谢谢了。”

我们低着头进屋了,房子虽小还有个小炕,五层立砖的小火墙看得出冬天这里还要住人。一只小花猫听到动静看到有人进来它从床上站起来冲我们喵喵地叫几声,象是欢迎。什么屋啊,就是一个跑腿子住的地方。屋里的一切简陋地不能在简陋了。

“酒喝多了,我坐到了床上。有些晕。”

他用一个带把子的白缸子给我倒了半下水端给我。

“喝迷糊了?”

“谁说不是,喝多了。见笑了叫你。”

他站着,我接过杯也是有点儿渴了,喝干了。

“我歇歇行不,躺一会儿。”

“那就躺会吧。我去把菜浇完。”

他说完就出去了,我在床上装睡吧,心里想着接下来和他怎么开始,他能是同吗。他的家伙大不大,龟头是外露的吗……迷迷糊糊之中我还真的睡着了。

大概也没多长时间,他进屋把我喊醒了,说有事要出去,我的美梦也没做成。

待我出了那个小屋,我还想碰下运气,向居民区的西北方向走了。那里临街,有一个老头在那片住,我见过他,他是。我们没有接触过。

离开那个小屋。天已不早了,太阳属于西行了,我看到不远处垃圾场的上空还有几只喜鹊在空中盘旋飞行。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

写的好!象在做梦

LV1 浪迹天涯

拿分

加油
中同高权会员

QQ

嗯。很正常啊。酒后会乱一下性

看一看