中年同志情感驿站

1141| 10

网上找了福州2018年的新会所和新澡堂

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
新开2家同志会所,一家是老时代会所换地方,一家是新开的,都在江滨路,还有以前温泉澡堂改了之后变成正规高档洗浴中心,现在没有老同志和大叔大爷们了,听说都去了天德泉和其他便宜的大众澡堂,详细还在摸索,毕竟大众澡堂有直男大叔大爷比较刺激还有,天气冷,去福州旅游泡温泉不错哦

有没有搓澡跟按摩的。

LV1 浪迹天涯

QQ

具体的名字和地址?

渐入佳境 LV3 Rank: 3

有机会去逛逛

具体名字和地址有吗?

LV1 浪迹天涯

QQ

我也想去就是没有那个经济能力

QQ

楼主 | 发表于 2018-12-22 15:12发布于 12-22 15:12 较早前 | 来自手机
福州有个江滨会所,还有一个 时代浴室还有火车南站那边一个会所,这三个是同志浴室会所,然后因为温泉澡堂改成高档正规地方,现在没人,不过一些老澡堂还是有些老同志的,比如三山座和德天池,当然还有其他,等我过一段时间我要去福州泡温泉,在给你们详细考古策略吧!

QQ

楼主 | 发表于 2018-12-22 15:12发布于 12-22 15:12 较早前 | 来自手机
福州有个江滨会所,还有一个 时代浴室还有火车南站那边一个会所,这三个是同志浴室会所,然后因为温泉澡堂改成高档正规地方,现在没人,不过一些老澡堂还是有些老同志的,比如三山座和德天池,当然还有其他,等我过一段时间我要去福州泡温泉,在给你们详细考古策略吧!

具体地址