中年同志情感驿站

楼主: asd0001245

[情感交流] 误打误撞,我成了搓澡工

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

继续!

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

继续继续

LV1 浪迹天涯

楼主 | 发表于 2018-12-21 00:37发布于 12-21 00:37 最近
你先躺下…既然我收了你,就要对你负责,你先跟我学徒,等学好了就可以出师了,学不会几手我是不会让你去碰客人的,听清楚了吗?

我点点头…

你要先记住,问客人,要毛巾还是擦背巾,因为有些人还是需要毛巾的,因为有些人不喜欢擦背巾的,我说记住了…师傅走过来摸了一下我的肚子说,小家伙这么脏啊,多久没洗澡了啊?

我说:“学校没得洗,现在我都是一个星期去同学家洗的,我没有钱,去不了浴室”…

师傅:得了,那就用搓泥宝吧,你如果遇到太油或者太脏的客户,就一样也问下,听清楚了吗?

我:听清楚了…

师傅给我全身涂上搓泥宝,然后按摩推搓涂平等待5分钟,接着师傅,拿起一个毛巾,教我怎么缠在手上,这个缠了我十分钟才学会…缠完之后,师傅到保温箱里,拿了一块热毛巾,敷在我的脸上,大概30秒后,开始慢慢的擦起来…一边檫一边问我力道,也让我记住问客户力道…就这样一大堆泥垢被搓出来,师傅还让我抬头看一看,我暗笑了下,并不好意思的红起了脸…

就这样慢慢的擦到腹股沟,师傅跟我说这个地方一定要帮客户仔细的擦,不能太用力,也不能太轻…随即师傅托起我的睾丸慢慢的擦拭起来…说可以问客户要不要翻开,有些人要有些人不要,你问下就好了…

因为我是有点包皮过长的,师傅说,翻开过吗?我摇摇头…师傅慢慢弄慢慢的翻,大概弄了20秒后翻开了,全是包皮垢,师傅让我坐起来看了下说,小伙子就是小伙子啊,骚气很重啊…说的我脸更红了…然后师傅用温水帮我冲干净…接着就是大腿和脚…

擦完后,就让我翻身擦背面…背面就很简单了…也是涂上搓泥宝,又搓出一堆泥…就是擦到py的时候,师傅说了,这个地方跟jj一样重要一定要擦,很多擦背师傅都不擦的…你要擦干净,下次人家还来找你…搓要后背大腿…就这样师傅帮我擦完了…

师傅问我:觉得怎么样?

我说:挺舒服的…

师傅:那换你来试试…

很仔细哦  详情 回复 发表于 12-22 10:06 最近

渐入佳境 LV3 Rank: 3

支持楼主,希望继续

喜欢这故事,继续

渐入佳境 LV3 Rank: 3

写得不错,继续写啊

貌似潜力帖,但愿不要矫情拖搭俗套

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

继续了

继续努力加油