中年同志情感驿站

楼主: asd0001245

[情感交流] 误打误撞,我成了搓澡工

LV1 浪迹天涯

楼主 | 发表于 2018-12-22 00:51发布于 12-22 00:51 较早前
师傅说:我先去泡下,10后分钟上来,你来给我擦…大概过了十分钟,师傅上来了…躺在床上…我问到,你是用毛巾还是擦背巾,师傅说,毛巾吧,皮肤不是很好…

我摸了一下师傅的肚子,说你怎么不油呢…

师傅笑着说:我天天泡在浴室里怎么会油啊,你小子学的挺快啊…

我先是拿了热毛巾给他敷上,然后把毛巾缠在手上,开始了第一次学习擦背…由于不敢用力,就被师傅说了…你用点力气…我什么都没想,就用力…一下子师傅“呲”的一声…说你小子…是不是把吃奶的力气都使上了?瞬间师傅的胸部通红一块…我说…对不起…我不知道怎么使力…

师傅就拉着我的手教我…大概10分钟吧,我开始上手了,问题就是…师傅身上也一块又一块红的…就是我刚刚的结果…我摸了摸特别红的地方问道:师傅疼吗?

师傅说:不,你注意点就好了…

接着,分开师傅的两条腿,托起睾丸…慢慢的擦拭,问道要洗吗…师傅说你看呢…

师傅的jj很干净,没有包皮…我按着它向上轻轻的搓着睾丸…然后用水冲洗了jj…师傅的jj也在我的搓洗下微微昂起来头…我说翻个身吧…师傅翻身…我开始擦拭…师傅背上有块红色的疤痕,我问这个是什么,师傅说这是当年当兵的时候留下的,还说小子,有机会一定要去当兵,因为当兵一辈子就一次错过就没有了…

大概擦了十几分钟吧…擦好了…师傅说:小家伙,你上手很快啊,再给我擦两天就可以帮客人擦了…

我说:哪有,还不是师傅你教的好…

师傅:都会拍马屁了啊…小伙子有前途,既然你拍的我很开心,我就教你我的拿手绝活,一般来点我的人,都是冲着我的绝活来的…

我:师傅你对我太好了,我该怎么报答你呢…瞬间我的眼眶就红了…

师傅:大男人哭什么哭,快点不哭了…乖…

师傅:你跟我儿子差不多大,不过他已经不在了,要是他在的话,应该也像你一样勤奋呢…

好了不说了,教你推油吧!

(后来问人我才知道,师傅的儿子是因为一次野外露营夜里掉进水里淹死的,后来老婆也因为这个事情离婚了,师傅一直不跟外人提起…)

写得好  详情 回复 发表于 12-22 10:09 较早前

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

写的很好,还有吗?
中同高权会员
师傅教学徒,学徒擦了师傅的老鸡鸡和屁股。

继续吧!写的挺好的。

嗯,坐等更新。

z目前最好的文章

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

QQ

继续……

QQ

asd0001245 发表于 12-20 00:35

进门后,老板先是打量了我一番…因为个子矮长的又小…老板说:你几岁啊,是不是未成年啊,未成年我们可是不 ...

楼主不错

QQ

asd0001245 发表于 12-21 00:37

你先躺下…既然我收了你,就要对你负责,你先跟我学徒,等学好了就可以出师了,学不会几手我是不会让你去碰 ...

很仔细哦

QQ

asd0001245 发表于 12-22 00:51

师傅说:我先去泡下,10后分钟上来,你来给我擦…大概过了十分钟,师傅上来了…躺在床上…我问到,你是用毛 ...

写得好