中年同志情感驿站

楼主: asd0001245

[情感交流] 误打误撞,我成了搓澡工

中同高权会员

QQ

啥绝活啊?
中同高权会员

QQ

接着写吧。
中同高权会员

QQ

在南京啊?哪个浴室啊?

渐入佳境 LV3 Rank: 3

继续

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

交3800那个明显就是传销啊,楼主被那个师兄坑了

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

很期待下文

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

进来点个赞,楼主文笔很棒,希望接着写下去!

LV1 浪迹天涯

楼主 | 发表于 2018-12-23 02:26发布于 12-23 02:26 最近
推油,顾名思义就是把调和精油反复的按穴位推在人身体吸收,也是一种保健方式,但浴室的推油跟保健的推油还有有一些区别的…所以去浴室推油还是要注意…

师傅先让我到旁边的汗蒸蒸十分钟,出下汗,我就去了,感觉真的好闷…我呆了5分钟就跑出来了,师傅笑着说还是年轻好啊,一下就可以出汗了…我们这把老骨头至少要蒸二十分钟…

我说:师傅你哪里老,你看着这么年轻…

师傅:你小子真讨人喜欢…

师傅先铺上一条很大很软的毛巾到床上,让我趴在上面…背朝上…他到外面柜子里拿出一瓶油,滴在我身上,凉凉的,有点舒服还有点痒,其实可能是没做过的原因…他开始搓手,搓到发热,帮我从背到脚全部涂满涂匀…

开始推油,先是从背部开始到脊梁骨到尾椎骨再到臀部,一下又一下的推着,告诉我需要注意那些穴位…哪些穴位客人会觉得舒服,或者必须要推…然后又开始推到大腿内侧,真的是太舒服了,太爽了…怪不得以前老听人说,去浴室推油…推盐奶舒服…,原来这么舒服…接着师傅不断的刺激着这些穴位,到脚底板的时候,他按的我又痒又疼…弄的我一直抖…

师傅:小家伙肾挺好,有女朋友了吗…

我:还没有呢…

师傅:以后给客户按脚底板,记得按力气刺激没反应的,你就可以问问他是不是最近太累了,肾不太好,如果是,就建议他们多做做肾保健,这样你就可以多挣点外快了…

我:好的,谢谢师傅…

推了差不多15分钟吧,由于老有一只手蹭到我的睾丸,我的jj就有点挺起来了,不太舒服…一直压着…就在这个时候,师傅让我翻个身…

我开始有点不好意思…

师傅:是不是雀儿硬了不好意思啊…

我点点头…

师傅:这是正常的,你要是不硬还不正常了,以后你就习惯了…

师傅:要是哪个客人,你按了那么久没反应,你就要注意了…

我还是有点不好意思翻身…

师傅就一把把我抱起翻了个身,还顺手摸了下我的jj.这不摸不要紧,一摸我还射了…射了师傅一身…这时我真想找个地洞钻进去…脸红的不要不要的…搞的师傅笑了半天…
中同高权会员

QQ

写得好

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

好文章继续,期待中