中年同志情感驿站

楼主: asd0001245

[情感交流] 误打误撞,我成了搓澡工

LV1 浪迹天涯

楼主 | 发表于 2018-12-23 09:49发布于 12-23 09:49 稍早前
由于刚刚射了…

师傅拿毛巾帮我擦干净,擦完继续推正面,现在jj安稳的躺在睾丸旁…我闭着眼睛,等待…

师傅先是滴了一点点在我的胸部,然后开始按摩我的全身…真舒服啊…又按摩我的肚子…接着是手臂…再到手指…然后大腿到脚…一个地方也没拉下…我顿时觉得怪不得那些个老板老是愿意来浴室推油按摩…

正面跟背面不同的是,当涂满全身后,师傅先是去拿了一块热毛巾敷在我身上,这感觉有点烫还有点痒,瞬时间毛孔全部打开,我用力的深呼吸了下…

敷了快有1分钟,师傅打开毛巾…滴几滴油在手心搓热,然后开始推油…先是颈部到胸部,但是大部分时间是停留在乳头的位置,可能是为了刺激吧,因为我后期并没有发现乳头的穴位(但是看了书发现,刺激乳头可以使人快速进入欲望期,特别是男性,女性会慢一点)…

就这样,推了大概10分钟后师傅说道,最重要的环节到了,你要仔细的去感受,学不好的话,不能出师,听到了吗?

我:好的…

师傅先是分开了我的大腿,由于我比较矮,师傅转过来调整了下我的姿势,让我的身子向下移了几十公分,也就是两腿叉开时屁股边缘在床边,然后让我的脚贴在床的边缘两侧,先是滴了几滴精油到我的睾丸上,又将手搓热,涂满整个裆部…开始慢慢的按摩起来,一手按住睾丸,轻轻的向下托拽…拽的同时来回按压…

同时另一只手翻下我的包皮,滴下了几滴精油在龟头上,继续手掌搓热,然后一把包住龟头…我“嗯”的一声…大口的深呼吸…

师傅见状,放慢了手上的舒服,稍微安抚的按了按我的乳头…

接着,慢慢的上下套弄jj,由于没有被别人这么长时间的按摩过,很快龟头又出水了…

师傅:你知道人的前列腺在哪里吗?

我:红着脸,摇摇头…

师傅:那你要好好感受下了,一定要“快、准、狠”客人没有时间等你…一定要短时间让他达到高潮…

我:好的…

师傅拿来一个枕头踮起我的屁股,撕开一个医用手指套,套在手指上,然后滴了几滴精油到我的py,慢慢的用手指向里探索,探索的同时还不断的打着圈,大概就30秒吧,就触碰到了…

师傅:这个点说就是,你感受下…

我:舒服的又“嗯”了一声…

师傅一边套弄,一边按睾丸还一边按着前列腺…我全身通红…就这样,很快就缴械了…连射了好几下…

师傅拿来热毛巾帮我擦干净…

说道:这里的推油跟中医的是不一样的,主要还是让客人舒服,有些客户长时间不射的,也不要强求,但是只要客户射了,射的舒服,下次一定还会来…

师傅:还有一个就是,我们这行是靠技术吃饭的,今晚你好好看看人体穴位图,哪些穴位是可以保健的,哪些穴位不能去按的,一定要清楚,我点点头…

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

继续继续

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

继续,期待好文章

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

写得很好,还有吗

LV1 浪迹天涯

QQ

厉害!!好文

LV1 浪迹天涯

QQ

新鲜出炉的好文章,楼主加油,等着

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

写的很好

实在,好看,加油

又追了一节,不错,好久没这感觉了。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

上了一堂推摩专业课!