中年同志情感驿站

楼主: asd0001245

[情感交流] 误打误撞,我成了搓澡工

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

不错,看完了应该可以去当搓澡得了

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

没了

LV1 浪迹天涯

好看啊

LV1 浪迹天涯

楼主 | 发表于 2018-12-23 23:53发布于 12-23 23:53 稍早前
由于从来没有这样体验过一下接连射了2次,有点累,师傅也看出来了…

师傅:你收拾收拾准备回去休息吧,多喝点水,明天过来练练,我检验检验学习成果的…过几天就可以出师去服务客人了…

我:好的…

师傅看了下手机,才8点,想了下说,你第一天来上班,先不要早走,老板看到不好,可以先去大厅看看其他人怎么擦背的,等9点再走…

我:好的,我收拾下就下去…

师傅:一般推油 按摩 推盐 推奶,只有二三楼才有,但是都是单间的,不要随便乱进…也不要去乱开门…

我:听到了…

接着我在楼下看了好一会儿…

有很多师傅在擦背,但是大多是5-60岁的,他们穿着一件宽松的短路,现在床边给客人擦着,师傅突然走到我身后…

师傅:你以后是要服务去二三楼的客人,这些都是基础,好好看看,学习学习…

我:奥…

我一直再澡堂边上坐到了9点,屁股都坐麻了…师傅走过来说你先回去休息吧,我给你我拿了一本人体穴位图,好好看看…

我:谢谢师傅…

接着换好衣服,回宿舍了…

由于离学校还有段距离,我骑着小黄车在9:30前(因为宿舍门会在9:30关闭)终于赶到…

一回到宿舍,同学就问我去哪里了,怎么一整天没看到我,还以为我出什么事了,我就把今天发生了事告诉了他们,也让他们帮我保密,就是怕学校知道了会不让我再去…

我说:今天我师傅给我布置的作业,就是要摸清穴位,你们谁要来试试,听到按摩他们都抢着要来…我开始看图摸穴位练起了手,我一个穴位一个穴位的找…按的他们很舒服…

当然整个过程是直接忽略了睾丸跟jj部分,其实就是怕他们不习惯…就这样练到了12点宿舍关灯,我也拖着疲惫的身体睡着了…

第二天上午有一趟选修课,上完10:30我就直接去了浴室,由于浴室是开放的,夜里可以睡觉,白天都是正常营业。推开门,师傅就在那等我了…

师傅:怎么来这么迟啊,昨晚书看的怎么样啊?

我:嗯,我有一节课,所以来晚了,书我也都看了…没问题,我都记住了…

师傅:那我就检验你的成果吧…

QQ

好看,写的好,引人入胜了

怎么没有下文了,写的很好,性趣被吊起来了,期待更新

没有了?

加油期待

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ