中年同志情感驿站

1060| 8

[青年找老年] 诚心找一位中老年做余生的同性朋友

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我今年二十七岁,诚心找五十以上的中老朋友,对方也必须是诚心交朋友,希望在这里可以找到我的真爱!聊,衣久尔无期领而久寺巴,加好友请注明

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 点击查看

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

祝福你,小伙子!为你加油

渐入佳境 LV3 Rank: 3

你是哪里人

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QQ

祝 你 好 运
早 日 得 偿 所 愿
尽 快 遇 到
心 仪 的 大 叔 老 伯
携 手 并 肩 迈 向 将 来 ! ! !

美国华人 常居加州, 56 岁 - 173 - 85
儒雅风趣 帅气阳刚, 温和善良 低调开朗
斯文绅士 视野宽广, 眼镜小胡 潇洒轩昂

Sincere sophisticated Scholar seeks smart SOULmate
Q - 叁零贰玖壹-贰玖捌肆零

QQ

楼主 | 发表于 2019-01-11 22:29发布于 01-11 22:29 不久前
此帖含有外部联系方式,需要 登录 并获取权限后才能查看。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

楼主 | 发表于 2019-01-12 21:37发布于 01-12 21:37 不久前

QQ

楼主 | 发表于 2019-01-12 23:21发布于 01-12 23:21 不久前

渐入佳境 LV3 Rank: 3

你是哪里人,我是山东日照的,51.171.69可以吗