中年同志情感驿站

765| 4

[儿子找爸爸] 寻一段温暖阳光的老少恋

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

我是南方人,25-171-58,性格正直、随和、低调、不张扬,外表年轻、阳光。
生活中,我是一个简单、朴素、有情有义的人。
茫茫人海,我渴望结交一位忘年交,我没有同志倾向,但我有恋父情结,我不在乎你是否有取向,但我相信你跟我一样内心健康、正直、善良,阳光;
我渴望崇高的、友善的父子情怀,可以像家人一样真心相待,希望您有良好的素质修养,有正当的职业;我不抽烟,不喝酒,不泡吧,我们都不以金钱利益性爱为目的,以父子的名义,坦诚相待。
下班可以在家做饭,周末可以一起打球、户外,假日可以一起远行或一起做一些有意义的事。
我找您很久了,但我不知道您在什么地方,也许您在世界的某个角落,如果有这样一位忘年交,那一定是我最美的期望!

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 点击查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
中同高权会员
称呼你有点早,宝贝!你说的想的实际吗?我等你给我

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

祝福你了,

祝福你

QQ

祝福你