中年同志情感驿站

2514| 20

[经历讲述] 洗澡时担心发生是多余的了

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一年里,和亲家要吃几回饭。这回提前几天儿子捎来信说,亲家要请我们洗澡。听到这个消息我有点儿小紧张。因为快满6岁的小孙子肯定得去。记得前年小孙子就很好奇地问过我说:*爷爷,你的鸡鸡长啥样?”亲家喜欢健身,健身完就冲下澡,也听说,他不健身的时候有时也去,有时孙子在他家时还领上孙子。跟大人一起洗澡孩子会怎么看怎么想……唉,有时我就自己劝自己,别管太多了。

说点儿小秘密,我的家伙长得有些黑,贴近根部的一圈儿黑毛都改白毛了。说到儿子,想起儿子象孙子这么大时我领他进过浴池,后来就没在一起洗过澡了……儿子还在襁褓时,我听过孩子他老舅妈曾夸奖说这孩子的牛牛可不小,还说这孩子是随谁啊。嘻嘻,我那时还年轻,听了这话还有些不好意思。以前我也不知道自己的有多大,前两年学网上的量法是14cm.粗度上常常自以为还得意。今天话说回来,说跟自己最熟悉的人在一起洗澡你们说还真的有几分的尴尬,嘻嘻,你说乍整。

进汤馆里面都是漂亮的姑娘和小伙子。他们礼貌地给我找座位,一切都不用我操心了。儿子发给我牌和拖鞋,找号时我自己是一个房间的柜格。我脱完衣服很快就先找到里面的浴池,走到靠里边的位置迈进去蹲下身子泡在池子里。生物和水都是有着千丝万缕的联系,身体皮肤一接触到水感觉真的是不错。古生物学中说陆地上的所有生物最初都是从海洋走出来的,人类也不另外。亲家和儿子孙子也前后地走过来。在池子里小孙子特别兴奋,由于有儿子和亲家一旁照看,也无须我管了。我看没怎么泡他们就淋浴去了。泡完大池我桑拿了一下,待我自己找了一个间淋浴时亲家领小孙子正在一个淋浴间嘻嘻笑闹着玩水。我自己淋浴完儿子找过来给我搓了后背,这时亲家和小孙子已经洗完到换衣房间去了。和儿子我们相互搓下背也就洗完了。

先前自己所想的那些啥玩艺儿是多虑了,太敏感了吧。乍整,我们这种人内心某些东西怕是改变不了啦。就因为这,洗浴时我都没有往亲家和儿子的身上看。这样做,我的心情或许能轻松一点儿。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

沙发

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

嗯 有点意思

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

不看是对的

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

有点意思哦

QQ

别激动就好

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

要是翘起来就不好意思了哈

渐入佳境 LV3 Rank: 3

欣赏自家人裸体的机会都要错失噢?
中同高权会员

QQ

楼主啊你能忍到何时呢

拿分走人