中年同志情感驿站

楼主: 与明

[经历讲述] 和工厂强叔的一些片段

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

真的只是一些片段啊……

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

希望有后续

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2019-02-12 10:52发布于 02-12 10:52 较早前 | 来自手机
那个时候是没有什么想法的,觉得就是朋友本来。应该有的样子,一起闲聊,一块工作,互帮互助什么的,适时的一点关心鼓励,朋友相处到这分上算是非堂不错的了。往后的日子,只要休息不用上班的时候,基本都是八点左右就到我租房来叫我开门,那个时候我正是爱睡懒觉的年纪,那么早哪里有什么精神啊,总是迷迷糊糊的把门打开又往床上倒。次数多了,他一进门就说,你继续睡,我下象棋(qq游戏)。冷天的时候,时不时地给我拉下被子,看看有没有盖好。热天的时候,一条内裤就这样躺着,他就在我身上这里拍一下,那里拍一下,有时拿起我的手放在他腿上,一个手握着,一个手在我手上摸着拍着。或者拿着我的手一下一下的敲着他的腿。经常就他坐在床边我躺在床上一聊就是一上午。十一多一点的时候他要回去给家人做饭,下午一点多的时候会把他一岁多的孙子一起带来。

QQ

继续努力,搬弯只是时间的问题,他对你有好感的,口他都没有问题的。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

en……

LV1 浪迹天涯

QQ

继续啊
中同高权会员

QQ

太监文

非常棒的体验

楼主 | 发表于 2019-02-12 15:32发布于 02-12 15:32 较早前 | 来自手机
小家伙十分的好动,也十分听爷爷的话,叫他亲爷爷,他就亲,而且特别爱亲他爷爷的嘴,他爷爷就呵呵的笑,也许这是一种满足吧。抱在身上也不老实,喜欢拉他爷爷的松紧七分休闲裤的裤头,反正那时我也没有想什么,就是觉得小家伙特别的好玩,也喜欢抱他。 有时也抱他到床上拿东西给他玩,他爷爷得空就一个脚踩在电脑椅上,另一个脚搭在床上,那个脚宽大的裤腿一缩整个大腿就露出来了,我坐在床上,一手扶着小家伙,一手在他床的那条腿上有一下没一下的摸着,时不时地往裤腿里摸,他会象征性的缩一下腿,呵呵的笑着说我变态,我也笑,但什么也不说,因为确实也没想怎样,纯粹就是这样坐着聊天,手有点闲着无聊而已,并不会真的就会一直往上摸,他踩在椅子的那只脚,虽然裤子是缩了起来,其实什么也是看不到的,连内裤都看不到,那时不知道有想法。 现在常常在想,那个时候要是能让我看到点什么,手再往上摸摸就好了,心里在想以那时的关系,就算是看到了,摸了也不会变成现在这样(熟悉的陌生人)。到了四点多一点的时候,他会带起孙子回家做饭,有时七点左右会过来,但是比较少。现在我心里有一个想法特别的后悔,经常想那时我就怎么不想呢。就是在他抱起孙子转身的那一刻,如果我把他裤子往下拽掉该多好,至少我能看到我现在做梦都想看到的东东。说不定还能摸一把呢。最多也就是被他笑说几句而已,毕竟那个时候,只要坐在一起不管有没有人,他都是喜欢拿起我的手在他两腿之间,一个手垫着一个手拍着的。只能说大家都是坦然的。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

期待更新了啊