中年同志情感驿站

楼主: 与明

[经历讲述] 和工厂强叔的一些片段

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

楼主 | 发表于 2019-02-12 19:58发布于 02-12 19:58 不久前 | 来自手机
我们之间就这样和谐容恰的继续到他孙子会走路,有的时候我也一同从我那出来,要去超市买点东西的,他的孙子因为经常去我那,和我也是点亲了。总爱一手拉着他爷爷,一手拉着我,甩掉都不能,一甩掉就不干,他倒是没什么,或许是他真的坦然。我心里特别的不自在,想着两个大男人牵着个小孩着实的不好看,即使我们看起来是标准的爷孙三代,也坦然不起来。路人无所谓,怕的就是工厂里的同事笑话。因为工作闲的时候我们是经常去和线上的同事聊天的,一般都是一个先去,另一个凑过去,我在跟人聊的时候,他就跟挤一个凳子,他很自然的又拿我的手放在他腿上。他先去我也会去挤,他就一手去托我屁股,一手往他身上拉,感觉是想让我坐他腿上,有时我就直接往他大腿上坐。一坐下四个手就握在一起互相的摸着,很正常的摸,只是手跟手,不是摸别的。当然肯定是不会坐太久的,特别是我,倒是他,我觉得他挺无所谓的,一会我就会坐到别的凳子了。两人关系再好,亲热的举动太过持久,难免别人会开很过的玩笑。因为这个时候还是没有那种所谓爱的感觉。一切皆因这种关系,这种感觉一直都在,大多都是他主动而为。没有失去或即将失去的感觉,并不觉难得。直到这种关系不在,后知后觉的难能可贵。以至成为我现在心底无法言表的痛。当然这还只是后话。

感觉老头很老

……

渐入佳境 LV3 Rank: 3

写挺不错。片断继续喔!

楼主 | 发表于 2019-02-13 07:30发布于 02-13 07:30 不久前 | 来自手机
干物料的总会很多闲的时间,没事就会在仓库的厕所里抽烟,玩手机,他喜欢蹲在厕所门口,我喜欢蹲在门边这个坑的门前,他通常都是抽完一支烟后,就到这个坑里蹲着再抽一支,当然肯定是要关门的。我抽烟其实是为了打发时间,一支烟真正抽的只有几口,大部分都是自己燃掉的,所以抽得久一点。有一回,(也是我们这样一起抽烟最后为数不多的一回了),我抽完烟准备出去,不知怎的就碰到了手机相机,不仅有闪光灯而且还有快门的声音。我并没有想太多,因为是我站起来的时候才弄到的,他不可能会以为我是在拍他上厕所吧。(到我真正想这样拍的时候,已经没有这个机会了)我就这样别无他想的出去了,回到办公桌继续玩手机,一会他也回办公室了,脸有点红红的似笑非笑的看了看我,我知道他可能想多了。当然我也不可能解释,不然还真的是我干了什么似的,所以就没当回事。

LV1 浪迹天涯

QQ

结果真的被他误会了?
中同高权会员
结果呢,等更新更新

我想看一篇有头有尾的

继续更新

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

还真有趣,继续