中年同志情感驿站

4702| 61

[经历讲述] 岳父,恋上您,是缘?

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
曾经,我帮岳父洗澡,包括冠状沟;

曾经,我给岳父按摩,包括私处,顺便撸了他几下,刚硬就不叫弄了;

曾经,在岳父清醒的时候摸他下面,但是每次他有反应了,就不叫我摸了,他从来不摸我,从来都不;

曾经,和岳父同床睡觉,他只叫我摸一会,抱一会,然后整夜留给我一个背,而我则煎熬中度过一夜;

岳父对我的态度一直是半回避半接受,岳父只有一个女儿,待我如亲子,他对我有着莫大的理解和包容。

我现在很迷茫,不知道要不要继续近一步,虽然我也满意现状,但终不圆满。我也害怕,怕近一步,他接受不了。

有时,也想放弃这段感情,真的很累,但是放弃又谈何容易,我该何去何从?

敬请赐教,万分感谢!

包容是有限度的,我也摸过一次被批判后再无机会,可惜老人家已经不在了  发表于 02-15 18:17 较早前

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

淡定的沙发

渐入佳境 LV3 Rank: 3

继续努力……

沙发

QQ

自己想办法

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

这样已经很好了,但人的欲望又怎会停止和满足。顺其自然吧,我看还是不发展过了才好。

不是打击你,还是早些收手吧,这样的情况一般不会朝着你想像的发展下去

我的评论哪去了?

laomona 发表于 2-10 19:43

这样已经很好了,但人的欲望又怎会停止和满足。顺其自然吧,我看还是不发展过了才好。

你说的很对,这样已经很好了。

LV1 浪迹天涯

实际上,老人并非接受你的行为,更大的可能性是一种妥协,仅仅是为了不破坏家庭关系。与其说,他貌似接受了一定程度上的性接触,还不如说是出于无奈。也许,他的内心痛苦着呢。