中年同志情感驿站

楼主: ╰笑看人生

[经历讲述] 有没有偷摸或者偷亲被发现的老哥?

渐入佳境 LV3 Rank: 3

偷摸过……

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

很有经验呵,哈哈,有机会让你摸个够

牛牛

喜欢农民工大叔 发表于 2-11 15:45

我可以告诉你,偷摸一次二次也许不会被发现,但是次数多了可能会被发现的,因为我的爱好就是喜欢偷摸,因为 ...

厉害哦

初来乍到 LV1 Rank: 1

QQ

四楼的绝对是楷模,我也有过小经历现在不干了了

不敢,害怕

偷摸很刺激的

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

我也很喜欢偷摸,感觉偷摸比主动给摸的刺激多了,很喜欢看偷摸的文章,也希望大家多分享一下!

QQ

偷摸过我师傅,渐渐可以隔衣服摸下,摸多了他也会烦,可是自己有点控制不住想摸他,所以我选择了离开,之后他打电话问我为什么不去了,我说的是工资太少了

QQ

[quote][url=forum.php?mod=redirect

就在昨天晚上我偷摸了一个我很喜欢的大叔,我们一起睡在一个床上的,只不过现在他对我有防备之心了,我摸他,他知道的。只不过没有当着我的面说出来而已,可能是怕尴尬吧或者是我对他在工作中会起到一定的帮助,又或者是我们是上下级关系,昨天晚上他把被子压的死死的,我们以前都是盖一床被子的,我确定他已经对我有防备之心了,现在的我都不知道怎么做了,他也没有直接挑明,我喜欢用鸡鸡蹭对方的小腿和脚,我恋脚的,唉,现在我挺纠结的,我摸他很多次一摸就会硬邦邦的,在然后摸就马上醒,猛的一抬头看我,有的时候常常听到他叹气的声,你们说我该怎么办,该挑明还是点到为止。