中年同志情感驿站

729| 9

[中年找青年] 我们去海外办理同性结婚吧!

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

40余岁中年大叔,178,76,单身不婚,戴眼睛,文雅稳重。性格随和,兴趣广泛,事业有成,注重家庭,人在福建。
希望结识开朗大方,主动积极,进取向上的年轻人。希望你大专以上学历,单身不婚,性上是1的,相伴一生。可以一起去海外办理同性婚姻。
可以暂时两地,但希望你能够最终可以和我生活在一起。
QQ: 尔酒留零而儿思灵领其。

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 点击查看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

为楼主美好的梦想支持一下!
祝你早日如愿以偿!呵呵

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

祝你性福!!

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

可惜不是1 祝您性福了
中同高权会员
好啊好啊
中同高权会员

Old man, I love you

QQ

其实在这里认真找朋友很少,您我都是很认真的其中一个,我不婚找一起生活的,要是合适也可以过去你的城市工作,但是我有点难接受你有孩子,要是你的孩子已经自己独立了,也就无所谓了,我觉得我们俩中间还有一个孩子,挺不舒服的。
一个人至少有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪都在流浪。
31-167-56,不婚,找一个单身或者离异(无小孩,长大独立的小孩例外)的40-55岁中年,彼此有眼缘就好,谢谢!
往后余生,我的世界,都是你。
你不离,我不弃!彼此陪伴。
中同高权会员

Contracorriente

来拿积分

LV1 浪迹天涯

再等等看去台湾好不好办

QQ

楼主 | 发表于 2019-03-13 21:23发布于 03-13 21:23 最近
此帖含有外部联系方式,需要 登录 并获取权限后才能查看。

QQ

很想去,可惜没这个能力!