中年同志情感驿站

1034| 14

你们所说的眼缘,何为眼缘?

中同高权会员

QQ:1217256996

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我自己觉得眼缘很简单的,我喜欢一个人,先看嘴巴,其他基本不看,只要嘴唇是我喜欢的类型,这个人基本就是我所指的有眼缘!比如张国立的嘴唇,又如马少骅的嘴唇,比如周小斌的嘴唇,任学海的嘴唇,温家宝和王毅的嘴唇等等,都是我喜欢的。

总结就是上唇略薄,下唇一般,有点类似樱桃嘴唇,这种嘴唇我认为很性感。
4a7e65c781d10bf03d2bcb0e8317ad56_20181106193543_d1b08ef70f6274bce85451d6b33e5e74_1.jpeg
一个人至少有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪都在流浪。
31-167-56,不婚,找一个单身或者离异(无小孩,长大独立的小孩例外)的40-55岁中年,彼此有眼缘就好,谢谢!
往后余生,我的世界,都是你。
你不离,我不弃!彼此陪伴。

QQ:1217256996
中同高权会员

QQ

看着喜欢!沙发!

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

每人喜爱的都不同,有人喜欢眼、耳口鼻也不出奇

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

每个人的喜好不同

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

看脸 看身材把

渐入佳境 LV3 Rank: 3

每人喜爱的都不同

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

每人喜爱的都不同

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ