中年同志情感驿站

强行上了收废品的瘦老头

渐入佳境 LV3 Rank: 3

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看到网上很多大神分享勾引非同老头的一些经验,也尝试了一下。写的不好请谅解语文没学好。

小区里经常来的一位收废品的老头,年龄快70了,人瘦瘦的,身高170-175大概就这么高,他的一个亲戚也住这个小区不跟我一栋楼,

有一天中午没事回家看到他哪里闲着,由于是星期一小区里没什么人,

我就走过去问了他一下:油烟机跟燃气灶要不要还有一些纸皮。他说要,

我说好跟我去吧,在楼上,于是我就带他上楼,先让他把纸皮,油烟机跟燃气灶拿走,在让他回来拿这个饮水机

在他没来拿饮水机之前我就把电脑打开,放了一部日本剧情版本的AV,

等他上来拿饮水机的时候我就跟他说先洗洗手,休息下抽根烟吧,

期初他有点不好意思说自己身上脏等等一些,

我跟他说没关系不在乎这些,让他坐在电脑旁边抽烟,我就把AV片子快进了一下,让他看。

他边看边说这有啥意思,不就那么回事吗,

我说人家很厉害的,有的80了还照样硬,

我就问他你还硬吗,他说硬不起来了,

我跟他说不信脱了看看,他竟然真的脱了给我看,我就顺便摸了一下,

紧接着把他按在床上,接着摸。我问他我草草你的屁眼,

他说年纪大了比较紧,我说可以的,试试看

开始老进不去,很紧,我也没吐口水接着插,好半天才插进去,

边插边问了一下舒服吗。他说舒服,插了一会我就射了,

然后让他穿衣服,还跟他说有空来玩,

他说知道地方了有空我就过来,

可惜最近碰到他几次让他来,他老推脱,说自己有事,这边还有几家等他收废品,以后有机会再试试吧,阳台上面有积攒了一些废品,但是不多。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

真的假的?呵呵,

LV1 浪迹天涯

太大了年纪,受不鸟

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

太有才了

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

到此一游

LV1 浪迹天涯

QQ

呵呵,厉害

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

呵可你是饥不择食吧

LV1 浪迹天涯

QQ

讲故事哈哈。你床上还不马上就洗啊