注册帐号请 前往新版|找回帐号|旧版登录说明

此版本已停止维护,仅存档供浏览(仍可登录但不再支持发布信息*注)。您可 前往新版 !站务QQ群 484394515 ,邀请码 6999 。
1062| 15

[经历讲述] 怎么才能控制自己退出同志圈子

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我也不知道我有没有进入同志圈子没0也没1,这两年开始老喜欢往公厕跑偷偷看大叔大爷的老炮,有几次都是一些帅老在厕所想和我亲嘴我都紧闭推开了,最后他帮我口了而且还吃了,我真的不知道现在脑子怎么想,休息日就往公厕跑去看大爷的老枪,谁能告诉我,为什么会这样,我该怎么办,我还年轻啊。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

……玩累了就好了.给你回复信息的时候情人还在我一撞我屁股呢

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

你如果是学生,专注学习就不会老想看大叔的jj了

因为你是同性恋者呀,基因决定,你永远不能自拨的!
支持 1 反对 0

QQ

说看下去吧,不是随便进吗,你比我强不了多少 ,嘻嘻

这个没法退出,只能让自己工作忙起来,就不会去想,一担闲下来了就不由自主的会去想

只能说闲得蛋疼,哈哈。  详情 回复 发表于 07-06 07:12 稍早前

QQ

支持6楼的说法

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

黑土冒青烟 发表于 7-5 23:38

这个没法退出,只能让自己工作忙起来,就不会去想,一担闲下来了就不由自主的会去想

只能说闲得蛋疼,哈哈。

上瘾了呗

不用退出,只当自己心灵上的一次旅行
支持 1 反对 0