注册帐号请 前往新版|找回帐号|旧版登录说明

此版本已停止维护,仅存档供浏览(仍可登录但不再支持发布信息*注)。您可 前往新版 !站务QQ群 484394515 ,邀请码 6999 。
1496| 15

[情感倾诉] 喜欢自己的物理老师是一种什么体验

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们物理老师完全是我喜欢的那种类型,他高高的,身材比较健壮,重点是帅得不要不要的(窒息的那种)

每到他下晚修,都喜欢叫人去问他问题,每次来都是:有问题就赶紧来问啊,我在那边办公室

然而有这个机会可以去问他问题(其实也就是想近距离看看他)我就是没敢去,怕他说我傻什么的,这么简单都不会,有一次我终于敢去了(应该是脑发热了,哈哈)但是有很多人在哪里问他问题,轮不到我,我只能坐在一旁,用余光看着他庞大的背影,然后只能灰溜溜的走了,真可惜,然后我更不敢去问他问题了(但我还是我们班物理第一,嘻嘻)以前物理特别差,但自从他教了之后我就像着了魔一样

还有一次下楼梯的时候,转角就碰到了他,我就下意识的说了一句老师好,他没音我,继续走,他好高冷的,平常在教室里看到他路过,都是直视前方,严肃的表情(让人心碎)

这个学期就这样结束了,我居然没和他说过一句话,啊!不知道下个学期还是不是他教我,难受啊。

楼主 | 发表于 2019-07-10 03:15发布于 07-10 03:15 稍早前 | 来自手机版
我是不是该鼓起勇气去问他问题,那样只是还接触过

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

happytreeus 发表于 7-10 03:15

我是不是该鼓起勇气去问他问题,那样只是还接触过

你应该找个问题问他,这样可以正大光明的盯着他的眼睛看。哈

LV1 浪迹天涯

我高中的物理老师超帅的

多大年纪都没说

渐入佳境 LV3 Rank: 3

我高中化学老师帅得动人心魄,可惜现在已经不忍猝视

楼主 | 发表于 2019-07-10 18:06发布于 07-10 18:06 稍早前 | 来自手机版
raillike 发表于 7-10 07:37

多大年纪都没说

50多吧

楼主 | 发表于 2019-07-10 18:08发布于 07-10 18:08 稍早前 | 来自手机版
佳尼 发表于 7-10 04:18

你应该找个问题问他,这样可以正大光明的盯着他的眼睛看。哈

不敢不敢

楼主 | 发表于 2019-07-10 18:09发布于 07-10 18:09 稍早前 | 来自手机版
jerrence 发表于 7-10 15:19

我高中化学老师帅得动人心魄,可惜现在已经不忍猝视

哈哈