中年同志情感驿站

2222| 15

和一个和我岁数差不多的小老头

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
和一个和我岁数差不多的小老头

就是这几棵小树,我拍下来。想到一件老头会老头的事有几年了,他姓啥我忘记了。
只记得我们是在一个广场上认识。
高个子不胖不瘦的身材,长得也好看,是我喜欢的类型。我们坐在一条凳子上看手机,夏天胳膊挨胳膊就这样认识了。天黑了我们一起往回走,圈子楼中间一片小树间,他看了我的我也看了他的。怕过往人看到只看了一眼没有恋战就分了,留了电话。
第二天早上通话,早饭后我去了他的临时住处。
一个简陋的院子,一处平房。很安静。我们脱了,摸摸撸撸,年令大了都没有射。他的很白细长,我的很黑有些粗。我们还在相互抚摸中,有敲门声音,他说是房主他朋友来了。我们开了门就各奔东西了。没有再联系。
我问过他是怎么入圈的,他说小时哥兄弟多他跟大哥睡,总是摸大哥的,就养成习性了。

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

你可插他呀

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

可遇不可求

渐入佳境 LV3 Rank: 3

有兄弟大哥可以摸,也很爽啊!
中同高权会员
很真实 谢谢楼主分享

QQ

太可惜了,怎么就不联系了呢?

是啊  详情 回复 发表于 08-24 23:19 最近

可以继续找他呀

知道电话,地址,应该还有戏,看样子他应该是0系列的,你可以插他!