中年同志情感驿站

1268| 24

那年相遇就有了我们的故事

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
那年相遇就有了我们的故事

1.初见

那年他38我48。

他魁梧我较瘦。

他是铲车司机,我是技工,我们不是一个单位。

有一阵子我的心很空虚,好像是有什么东西总是在叮咬着,使人的精神不得安宁。还像是秋天来了可自己的果实还没有充填饱满,感觉怕被时间和这个世界所抛弃。

接着他的电话:“大哥我们单独交往好嘛?”
他磁性地声音吸引了我,
又通话知道我们相距很近 ,仅有2里地的距离。

见面在一个清晨。他在铲车里,向我招呼。我看
一张白胖脸和我拉近了距离,车停下来,驾驶室很高,他拽我上去,车开了。车开了车也没有远去,只是在煤场划了几个圈。停下他在打电话询问,大意是哪铲哪不铲什么的。

这是一个临近公路的煤场。早晨,四周很静,附近一个捡煤的人看到车来也就知趣地走了。

车停了下来,我和他在车里就相互地摸摸,让两个宝贝也见见。

一个玲珑剔透,一个黑粗毛白。他喜欢我的我也喜欢他的。他的昂首凸头我的包皮松懈半遮半掩,忧如一位等待掀开盖头的新娘。

都一样,就是喜欢这口,看到龟头看到龟头的楞边心里就舒服不是。
没怎么着,功夫不大就感觉出摸出水了。

这可能是我们的幸福时刻。没有人打扰,只有时间在一秒一秒地过去。车外仍然是安静的,秋天早晨的霜雾给车窗玻璃打上了一层雾气,外头也看不到车里的人具体的动作。公路上行驶的车辆奔驰着。然而,即使这般,我们也不敢过多时间地粘腻,因为我要赶回去,他也还有任务在手。

初次见,我们都没有射。
(续)附图和故事无关

支持,支持
谢谢楼主

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

太爽了

谢谢分享,期待更新。

QQ

楼主 | 发表于 2019-08-22 05:00发布于 08-22 05:00 最近 | 来自手机
2.炼狱
开始我们见面很频繁,都是我去他工作的地方。我们节省了初恋就直接到了热恋期。自己在年轻恋情里也没有过这种感觉。人处在热恋时可能有“疯”的成份在里边。古老的诗经里就有描写热恋的女子看不见自己心爱的人就:彼采萧兮,一日不见,如三秋兮!
我找他都是去他工作休息的地方。那是一趟很长很大的房子,有汽车裤眼有铲车裤眼有休息间有调度间有娱乐室。去厕所則要过一条道在一个坡下是用立起的板子拼钉成的。
开始两次我去找他都是电话约他。去了能找到他,我们就在裤眼一起谈天说地。当然也摸摸看看什么的。有一次他摸着我的说,老头的鸡吧挺柔软和光滑的。
我那时真的是快要疯了。看他什么都好。他的长相他的声音他的言谈举止他的一切都是最好的。我认为我找到了我要找的。我是世界上最幸福的人。就是这样我们没有任何防护措施,让他进入了一次。我虽然早已经不是处了,可因为他的家伙不粗不长,进去时并没有明显的反应。那段日子里在我的眼光里看到的荒草都认为是鲜花。它们长得好看开得好看。我陶醉在爱的氛围里。

你的磨菇头好大!  发表于 08-22 07:10 最近

QQ

快跟

QQ

顶顶顶顶

什么东西叮咬,其实就是精虫上脑

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

呵呵,非常不错,值得鼓励

世外高人 LV6 Rank: 6Rank: 6

2014年纪念章

很棒的描写,期待下文!