中年同志情感驿站

2414| 34

和“老龙王”的交往会解心头之痒

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
和“老龙王“的交往

会解去心头之痒,会使心理伤害降至最低

最近我有了心爱的人——“老龙王”。

我们不是喜欢男人的鸡吧吗。最近我有了假鸡吧。

快递小哥把 “老龙王”从远方送达,一路顺风。开始时全身包裹着看不到他的真实容华。脱去外边的两层包皮,啊,“老龙王”的家蛮好看哪。

我的心爱呆在色彩斑斓的彩房。房外已经有了他俊俊的形象。龟头饱满,冠状沟弧度圆润,楞上分布的微小颗粒闪闪发光。

把 “老龙王”请出房,全身青筋裸放,血脉喷张,用手摸摸硬中有柔,软中有钢。

我终于找到了你,“老龙王”。

多少年来,为了你我日日思月月想……

七、八十年代,最开始是听说美国纽约有条大街是性用品专卖。后来我们的闹市区的路边也有了你魁梧的身材。每当走过这样的小摊我就忍不住偷偷的多瞄几眼来。

路旁地摊,假鸡吧栩栩如生,昂头挺胸,真是一个个武士冲破了千年的篱藩。

我早就想拥有它,但不好意思采购它。买回去放哪,老伴发现说个啥。就这样犹豫了十来年哪……五十岁了,我要出手了。

路边先打听价,一般鸡吧要二十八,好点的五十八。

后来到药店打听价十八,我怎能不买你回家,我的“老龙王”,您呀,您呀……

悄悄的买到家,后来解释说这个是想增加点儿玩的乐趣。

有一天 我说试试,用前想不到加温一下,结果反应是不乍地,冰凉的,快扔它。

有一天老伴告诉我,你那鸡吧玩艺儿让我给扔了,扔垃圾箱了。

扔了扔了,让捡破烂捡去了。我心里有点儿痛啊,你不知,那是我的宝贝呀。

那时家人还不知道我是同性哈。

鸡吧,五十岁买了,扔掉了。六十多了现在我还是喜欢,我还想有它。

又一个十年过去了。

今年开始我懂了手机支付,花钱就是弄弄密码。前不久我偷偷在网上买了两个他。

自己想看就拿出来看看。

这回网上订购,没了先前的不好意思。只有天知道我订购的啥。

我的“老龙王”,我的爱。你在我身边,想你能摸摸你,想看能看看你,能摸摸能看看。对我来说这就是最幸福的啦。

这回老伴再不会给我扔了,因为老伴还有许多人都知道我这点儿“善长”了。

我预计,有了 和 “老龙五”的交往,可能会把因同性而出现的损伤降至最低。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

把真的也露出来吧

QQ

楼主 | 发表于 2019-09-05 13:51发布于 09-05 13:51 最近 | 来自手机
真龙王不能露,嘻嘻

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

laomona 发表于 9-5 13:51
真龙王不能露,嘻嘻

我想看看你的真龙王。加个好友吧

路过

玩SM吗?

QQ

楼主 | 发表于 2019-09-06 08:18发布于 09-06 08:18 最近 | 来自手机
完嘛,人家完嘛,就要完嘛。

有白鸡巴毛,看来真是老头子

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

路过顶一顶

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

自己喜欢就行 私藏把