中年同志情感驿站

933| 10

现在论坛怎么这个样的啊????

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中同倾听奖章

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在论坛怎么这个样的哦????什么都限得死死的,基本是连我们这些常在线的会员都有90%的地方不能去浏览,只有那么的10%还不如去做游客算了!!!!

就在刚刚五分钟前我还在看那个《英武父亲》的小说,正想发言论竟然就跟我说权限不够,真是无言啊!!!!

以前我是真的很喜欢中同的,但感觉现在越来越差了,感觉在赶人走一样,真的不知道以后还要不要常来这里好了!
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

总版主(S) Rank: 12Rank: 12

“90%的地方不能去浏览”?我没搞清楚哪来这么多东西你看不了?这里绝大部分版块和帖子都是完全开放的,不存在过多限制。《英武父亲》包含违规内容已被撤销,现在不仅是无法对其回帖,浏览都是不可以的了。

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

中同倾听奖章

楼主 | 发表于 2010-02-01 22:16发布于 2010-2-1 22:16:50
之前还有一个帖子的,忘了叫什么,前一天还能浏览,但第二天再进去就变成只有管理员和斑竹才能进去了
为什么像这种奇妙的关系要被一种不正常的、甚至是病态的议论沾污呢?

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

怪不得找不到我的帖子,原来因违规被撤消了,无奈啊
爱一个人不是向其索取,而是为其付出~~~

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

看来以后要好好整理才可以发表了
爱一个人不是向其索取,而是为其付出~~~

中同倾听奖章中同原创文学奖章

楼主所说的那个帖子是介绍老头的那个吧!很抱歉,因为那个帖子侵犯他人隐私,所以我们要移交管理员评定…还希望您能理解…
平淡是真。

中同倾听奖章

楼主 | 发表于 2010-02-02 00:09发布于 2010-2-2 00:09:40
其实我也是老发发牢骚而已,各位别见怪,望能越办越好吧

LV1 浪迹天涯

外面环境太差,不能怪他们

LV1 浪迹天涯

我开了会员 有的帖子 提示我积分不够,看不了的

对面的老头看过来,这个小伙真可爱

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

表示拿了积分走人