中年同志情感驿站

楼主: 醉生夢死

上海考古浴室地点详情!

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

和平公园,天气暖和了,那厕所里不是一般的多啊

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

QQ

请楼主及时更新,谢谢!
爱我所爱!

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

看来的去看看

初来乍到 LV1 Rank: 1

很想去,但是总是感觉有点怕怕,没有勇气!嘿嘿!

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

银 欣 -- 在 临 平 路,公 平 路 交 界,汽 车 维 修 站 楼 上

鼎 临 -- 以 前 在 海 南 路,后 来 搬 到 延 长 路,
2015 再 搬 到 闸 北 会 文 路 50 号, 永 会 大 楼
离 中 兴 路 和 宝 山 路 地 铁 站 不 远
6356-4358,6356-4798

美国华人 常居加州, 56 岁 - 173 - 85
儒雅风趣 帅气阳刚, 温和善良 低调开朗
斯文绅士 视野宽广, 眼镜小胡 潇洒轩昂

Sincere sophisticated Scholar seeks smart SOULmate
Q - 叁零贰玖壹-贰玖捌肆零

QQ

上海有没有外国老头光顾的浴室?知道的说一声,谢谢

LV1 浪迹天涯

银欣早关了

哎,你们还在逛这个网站呢