中年同志情感驿站

141448| 4

咨询前必看:常见问题解答(2016-04-06更新)

关闭

总版主(S) Rank: 12Rank: 12

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
问:威望/经验/活力/阅点/元宝 有什么用、怎样获得?
答:关于各积分项目的用途与获取方式,请 点击这里 查看详细介绍。

问:怎样撤销自己发布的信息?(13/07/06更新)
答:请 点击这里 查看①②条(撤销交友帖看①,非交友帖看②)。

问:怎样撤销他人发布的侵犯我的权益的帖子?
答:请 点击这里 查看③条。

问:为什么我无法查看自己发布的帖子?
答:如果您在 我的帖子 页面中看到您的帖子状态是“正常”,却无法点击,表明您的帖子在审核过程中进入忽略列表,需要等候更高一级的管理员审查。如果帖子状态是“回收站”,表明帖子已被删除。此外,如果您发帖时选错了版块,当版主将这个帖子移动到了正确的版块中,而您没有这个版块的浏览权限,则您同样无法查看这个版块中自己的任何帖子(由于系统问题,此问题暂时无法解决,请谅解,建议尝试获取该版块的浏览权限后再进入)。

问:为什么发送站内消息会提示“活力值不足”?
答:点此查看 活力值扣减规则。

问:我发布的哪些帖子需要人工审核?审核时间是多久?
答:关于人工审核和所需时间,请 点此查看详情

问:为什么我的帖子超过24小时仍然没有审核出来?
答:请在 我的帖子 页面查看帖子状态。
处于“待审核”状态,表明审核超时,请再等候。本站版主均为业余无偿工作,有时无法保证时间,敬请原谅。
处于“回收站”状态,表明你的帖子未通过审核已经被删除,请注意查收系统消息找到未通过审核的原因。
处于“未决”状态,表明版主无法判定该帖是否违规,或无法纠正轻度违规行为,等候总版处理(耗时较久)。
如果帖子列表中完全找不到你发布过的帖子,原因可能是你没有发布成功,或是未通过审核已被彻底删除且无法恢复。

问:我在贴文章过程中,续贴某章节时系统提示需要审核,我需要等到审核出来后再继续发后面的文章吗?
答:不需要,您可以继续张贴后面的内容,审核完成后按发布时间排列。详请 点此查看

问:怎样发布图片?
答:参见 https://www.izntz.com/thread-41345-1-1.html

问:上传某张图片提示“图片附件不合法”,或是上传后在图片列表中找不到该图片,是什么原因?
答:可能您的图片文件过大,或分辨率过高。请先等比缩小或裁剪后再上传。

问:为什么我发在《映像中年》版块中的帖子被移动到《中同大杂烩》了?
答:请确认是否违反《映像中年》区版规,除此之外,还有可能是图片质量太低(图片过小或无关标志太多)。

问:可以修改自己的用户名吗?
答:用户名是重要的登录信息,大多数网站都不支持修改。我们于2016年4月起提供付费修改服务。更改用户名

问:可以清空自己的发帖吗?
答:无法清空,请申请屏蔽需要撤销的帖子。

问:可以删除(注销)自己的帐号吗?
答:为保障帐号安全,帐号无法被删除(注销)。

问:我忘记密码了,怎么办?
答:详情请 点击这里 查看。

问:我已经申请撤销自己的交友信息了,为什么在百度中仍然可以被搜索到?
答:百度、谷歌等搜索引擎在自动发现一个符合收录原则的新网页时,就已将这个网页的数据收录到他们的数据库中,之后会不定期自动检查这个网页是否被更新,发现有更新才会更新所收录的数据。当我们屏蔽你的交友信息后,搜索引擎可能尚未检查到这个交友信息页面发生了变化,所以你仍然可以搜索到以前的信息。此时唯一的解决方法是等待。

问:帖子内容右上方的“楼主”“沙发”“藤椅”“板凳”“报纸”“地板”是什么意思?什么叫“抢沙发”?
答:这是种“古老”的论坛趣味文化。发主帖的人叫“楼主”,第一个回复这个帖子的人就是抢到了楼主家的“沙发”,第二个回复的人来晚了点只能坐藤椅了,第三个回复的人还有根“板凳”,第四个回复的人就只能用“报纸”垫着坐地上了,第五个回复的人连报纸都没有只能坐“地板”。再后面来的人,地板都没得坐了。哈哈,记得抢沙发哦!

问:为什么我的咨询帖没有被答复并消失了?
答:您咨询的问题是常见问题,请参考上方解答。

不断增加中……

满地落叶独倚寒窗,谁能够感受我的瑟瑟凄凉?

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

请问怎么改用户名?谢谢……
е

渐入佳境 LV3 Rank: 3

我的怎么锁住了……盼回答

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

回复 1# 深海阳光

你好 我之前在空间发了几张图片,都是G片得封面,但我吧空间锁上了。现在我自己都进不去了。麻烦你帮我吧锁解了。把不合格的图片直接删了。谢谢!!

总版主(S) Rank: 12Rank: 12

楼主 | 发表于 2011-03-29 20:34发布于 2011-3-29 20:34:31
回复 4# 夕阳西下1

为保障站点的正常运行,本站禁止发布任何淫秽内容,请注意了解相关法规。
色情影片的封面同样属于淫秽图片。发布淫秽内容的空间将被停用,可能无法解封。