中年同志情感驿站

147771| 739

请记住本站网址,“中年同志”拼音首字母ZNTZ.ORG

总版主(S) Rank: 12Rank: 12

您尚未登录,登录互动更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在某些特殊情况下,您可能无法通过 百度 等搜索引擎搜索到本站,

因此请记住本站网址 ZNTZ.ORG (“中年同志”拼音首字母,
注意末尾是 .ORG ,来,跟我念,欧啊计,偶阿基,记住了吗?

您可以在浏览器地址栏中直接输入本站网址并按回车键(Enter)直达本站。
点击这里添加书签/收藏到本地浏览器

历史相关消息 2010-11-22

由于一些未知原因,本站被部分搜索引擎降权,某些时候某些地区可能无法搜索到本站,或是掉到搜索结果的N页后。我们正在采取措施恢复,但需要一段时间。建议您记住本站网址,以后直接输入该网址来访问本站。

评分

huarongdao + 3 很给力!

总版主 Rank: 10Rank: 10

中同终身成就奖章

QQ

哇靠!刚刚试了下,真的被埋起来了。希望早日恢复。
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

个人资料不实

中同倾听奖章中同原创文学奖章

为什么要用百度搜索、、域名简单好记、、

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

QQ

不是吧!难道不想让我们过了?

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

百度更喜欢的是html的链接,你可以考虑设置成伪静态的吧,我现在头疼死了,帅同那边现在的服务器压力大的实在不行了,高峰期的时候卡死了,我跟你一样愁,把关键词做上去吧,压力大,不做上去吧,没有人气。共勉吧。

心不动,则不痛

版主 Rank: 9

QQ

我这没问题呀

楼主 | 发表于 2010-11-23 17:09发布于 2010-11-23 17:09:59
回复 5# htwabc

突然改成伪静态会出现大量重复的页面呢……

我估计仍然是不带www的域名惹的祸,百度不识301,所以我改成了手动链接,可能百度认为这些链接是在作弊。

CEO

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

我记得百度官方说过动态页面和静态页面对SEO的影响不大,而且使用伪静态,流量稍大,就会让CPU满负荷,容易造成服务器当机~
千金难买早知道,万般无奈皆可抛。

楼主 | 发表于 2010-11-23 20:22发布于 2010-11-23 20:22:04
回复 8# az515731088

嗯,很多人都说现在伪静态对SEO没有太大的帮助了。百度也不会不知道这是论坛。

IIS下伪静态有时候有些问题,APACHE下应该好得多。

渐入佳境 LV3 Rank: 3

QQ

写上(中年同志驿站)就可以搜到,我都是这样的。