中年同志情感驿站

楼主: unlock

[同志人物] 已公布中世界上最大的男性生殖器(图)

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

不好看啊

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

看一下

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

QQ

的确大

略有小成 LV4 Rank: 4Rank: 4

在被药水泡萎缩了!!!?
假如人生不能相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后开日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解这个世界还有这样一个你,让人回味,令我心醉。假如人生

风尘奇侠 LV5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

不错!!!!!!!!!!!!!!

QQ

参与/回复主题关闭

RE: 已公布中世界上最大的男性生殖器(图) [修改]参与/回复主题关闭

RE: 已公布中世界上最大的男性生殖器(图) [修改]参与/回复主题关闭

RE: 已公布中世界上最大的男性生殖器(图) [修改]
猴子跟着人学事儿……{父亲的故事}(高天瑞斌作品)   2016-11-17 20:17:13|  分类: 【228】我的自创 字 ...

QQ

自己的鸡巴不能看看吗

一个小伙子在大庭广众的火车站广场,一时尿急,立即掏出他的小弟弟……刚

要尿出来还没有尿。

一个车站的管理人员站在他身后大声说;“随地尿尿,罚款200元”!

小伙子被她一吓,尿意全消……于是他不慌不忙的仔细反复的查看着自己的鸡巴。根本不理那个管理人员。

快交钱,耍什么赖皮?管理员不耐烦了----

交什么钱呀?你锅腰子上山——钱上紧呀?!我自己的鸡巴看看他咋了??不行呀?靠——你管的宽!!!

管理员听了一时无语闹了一个大红脸……小伙子骂骂咧咧的走了……呵呵呵呵

看看我自己的鸡巴咋了? - 兵哥哥 - 兵哥哥=上过学当过兵干过工现已退休在家中
猴子跟着人学事儿……{父亲的故事}(高天瑞斌作品)   2016-11-17 20:17:13|  分类: 【228】我的自创 字 ...

QQ

从他的口中,我知道这个人已婚,有孩子,家庭美满,事业成功。总之,是个很优秀的男人。他叹了一口气说:可惜他是个同志,他不能改变自己对男性的欲望。但他不愿意因自己这方面而影响家庭、事业,所以不交任何一个同志朋友,他每个月固定来这里一两次,来到这里,他就不会让自己停歇。难怪,我从没看到那个人拒绝任何一个爬上他床的人。对他而言,他来这里只为寻求性的发泄,再无其它要求。我很疑惑的看着身边的这个人,既然他不交往任何圈内的人,那你算是他什么?朋友还是情人?他接着说下去:我以前是他的下属,为了他,我离开那家公司。我来这里只为陪他,看他与人做爱,然后回去疗伤。接到他的电话我又陪他来这里,看他与人做爱,再回去疗伤。