注册帐号请 前往新版|找回帐号|旧版登录说明

此版本已停止维护,仅存档供浏览(仍可登录但不再支持发布信息*注)。您可 前往新版 !站务QQ群 378748677 ,邀请码 6999 。
楼主: 黄色马甲

[经历讲述] 我这5年

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

我只想知道楼主是在哪儿认识的这些优熊???,……你不需要的可以给我QQ号码不?

渐入佳境 LV3 Rank: 3

其实,爱过了方知.我现在只想和某人简单在一起

楼主 | 发表于 2011-06-20 19:58发布于 06-20 19:58 较早前
回复 21# xhfsa

这个真是爱莫能助,首先是我自己不喜欢做这种事 也反感别人把我的Q给其他人,

缘分这种事情到了就抓住,我可能只是抓住了而已。

祝福你

楼主 | 发表于 2011-06-20 19:59发布于 06-20 19:59 较早前
回复 22# 蛇心-莫测

简单是指什么?

其实简单已经是奢望了

楼主 | 发表于 2011-06-20 20:01发布于 06-20 20:01 较早前
没想到短短写了2天竟然写了这么些了,

我还是得好好看书按节奏走。

这些过往,我得慢慢写了。

希望他们不要看到我写的东西。

也希望看的童鞋们不要对号入座。

写的挺好 感情真实 跟我的经历差不多 只是我的那些过客们没有ABC的身份地位高,嘿嘿

先的很好 ....看你这帖子能让人明白很多东西

布衣平民 LV2 Rank: 2Rank: 2

回复 23# 黄色马甲

怎么说~我还是特别好奇你和他们这些的人的相遇~~难道不能写点浪漫的邂逅经历?~毕竟他们都是各行各业的人,我非常好奇,非常崇拜你的交际……

楼主 | 发表于 2011-06-20 22:29发布于 06-20 22:29 较早前

(四)其实我不打算写关于A君的东西,第一可能是因为关于和他的一切我们彼此都早已铭刻在心里,就如我经常和小a 电话里说起来他就可以喋喋不休,不需要再去记忆。第二是因为我也怕哪天他看到这些细节和文字,肯定会知道是我写的,虽然那时候我们肯定已经变成了某种亲情关系,但是试想一下他肯定会感觉心痛和不值,为了我,付出了那么多。第三是这个故事太长,发生的事情也不少,我还是更愿意在随意写的时候插点关于他的东西进去。

不过今晚决定写一点,因为,我今天特别想他,可是却没有像以前那样给他电话,而他现在也不像以前那样,不管多晚,都会接起我的电话,曾经的誓言变成了现实的惨白,不是因为没有爱在,而是我还没有完成我人生最重要的转身,就如一个朋友所言:“你有考虑过什么才是对你,对他真正的好吗?”

我和A君是在我意识到我的初恋没说再见,其实已经分开的时候认识的。我疯了一样的上各种论坛,网站发交友帖子,除了吃饭睡觉和发呆,天天混迹在图书馆的电脑前(那时候我自己都买不起电脑),这些东西,可能是源自我高中时代就养成的那么点叛逆或者骨子里面那么点不甘心。

后来就似乎顺其自然的认识了A.。.说实话,我不知道我为什么没有删除他,因为我那段时间我确实删除了太多人。

后来他就开始听我对他讲述我和初恋的过往。他开始默默的安慰我,支持我,给我意见,作为一个和同志圈保持距离的他,在那个特殊的时期能给我正常人的安慰,对我意义重大。

后来发现对他的依赖越来越大,有点类似很多文章中提到的网恋,当然我是从没看见过他的照片或者视频的,我们只是纯文字的交流,也许那时候的GAY圈也相对单纯,没有现在那么势利,欲望横流。

于是我们就有了他第一次在车里给我的电话,于是就有了第一次他给我道的晚安,于是就有了第一次他说他喜欢我,第一次梦见我,第一次我和他同时给对方发了信息,第一次为了一段时间的消失而揪心的经历……‘

最后,我总算见到了他。

说实话,我感觉我配不上他。这倒不是因为他开个奔驰或者怎样,而是在我心里,我始终感觉我是个感情的失败者,而他,对我进行了救赎。

不过,这个想法明显太幼稚了。

后来的种种发现,其实他是个很有内涵的人,也开始慢慢走进他的生活,他的家,他的人生,甚至生命。

楼主 | 发表于 2011-06-20 22:30发布于 06-20 22:30 较早前
回复 28# xhfsa

出于某些原因 我宁愿多把一些除了A,B 以外的细节尽量写全